晴時多雲

Nissan

Nissan
Juke

加入比較 +
  • 全新 7 人座休旅,Nissan X-Terra 登場!

    全新 7 人座休旅,Nissan X-Terra 登場!

    2020/11/27 09:05 撰文 | 文/記者徐煜展

    近來把重心全放在休旅的 Nissan,於海外發表全新的 7 人座作品,名為 X-Terra 與亞洲市場的 Terra 有著濃厚的血緣關係,和 Mazda CX-9、VW Touareg 屬於同級距產品。...

  • 內外優質的型男獵駕   NISSAN ALL NEW SENTRA新駕馭樂趣既野又勁

    內外優質的型男獵駕 NISSAN ALL NEW SENTRA新駕馭樂趣既野又勁

    2020/11/23 13:30 撰文 | 文/記者陳英傑

    最近大改款的 NISSAN ALL NEW SENTRA 一推出就吸引超過三千張訂單,成為車市的話題焦點。這款最早以「新好男人」之姿問市的長青車款...

  • 比上一代便宜!Nissan 新款 Juke 正式發表(內有相片集)

    比上一代便宜!Nissan 新款 Juke 正式發表(內有相片集)

    2020/11/19 16:55 撰文 | 文/記者蘇銘翰

    今(19)日 Nissan 新一代 Juke 正式發表上市,採三個車型規劃,全車系統一搭載 1.0 升渦輪引擎,搭配 7 速 DCT 雙離合器變速箱,售價上 86.9 萬元起,標配 7 吋數位儀錶板、一體式跑格座椅、360 度環景影像系統等。...

  • 疑似官方廠圖曝光,新一代 Nissan Note 外觀造型全都露!

    疑似官方廠圖曝光,新一代 Nissan Note 外觀造型全都露!

    2020/11/18 11:50 撰文 | 文/記者蘇銘翰

    隨著 Toyota 不斷推出新車,作為競爭對手的 Nissan 也坐不住了,旗下最暢銷小車 Note 大改款即將登場,近日網路上更流出疑似新一代車型的官方照,外觀照型提前曝光,將於 11 月 24 日正式發表。...

  • X-Trail 的跨界版,新一代 Nissan Qashqai 離發表不遠了!

    X-Trail 的跨界版,新一代 Nissan Qashqai 離發表不遠了!

    2020/11/14 11:08 撰文 | 文/記者徐煜展

    作為品牌休旅主力之一的 Qashqai,與 X-Trail 血緣關係濃厚,即將迎來下一代大改款。海外官方搶先公開測試細節花絮,並正式揭開細節平台,新一代 Qashqai 採 CMF-C 平台打造,配上趨勢的 e-Power 電氣化技術,隨著細節公開,相信離正式發表不遠了。...

  • 抓勁敵 RAV4 比拚,美新一代 Nissan X-Trail 銷售出奇招!

    抓勁敵 RAV4 比拚,美新一代 Nissan X-Trail 銷售出奇招!

    2020/11/10 12:20 撰文 | 文/記者徐煜展

    近來美國 Nissan 經銷商門口赫然出現一輛 Toyota RAV4 掀起熱議討論,這輛 RAV4 可不是拿來賣的,而是提供給對新 X-Trail 有興趣消費者作評比使用,直接把最強勁敵 RAV4 找來比拚,顯然美國原廠對自家新一代 X-Trail 信心滿滿。...

  • 搭載多項主被動安全系統,台灣新一代 Nissan Juke 規格全曝光!

    搭載多項主被動安全系統,台灣新一代 Nissan Juke 規格全曝光!

    2020/11/06 11:20 撰文 | 文/記者徐煜展

    台灣即將在 11 月 19 日正式發表的新一代 Nissan Juke,《自由時報汽車頻道》透過管道取得詳細車型、規格甚至配備型錄,採三個車型規劃,全車系以 1.0 升渦輪引擎為主,論產品定位、價格帶,Toyota Corolla Cross 將是鎖定對手之一。...

  • e-Power 油電導入關鍵,台灣 Nissan 3 款新車有望跟上熱潮!

    e-Power 油電導入關鍵,台灣 Nissan 3 款新車有望跟上熱潮!

    2020/11/04 14:00 撰文 | 文/記者徐煜展

    未來排放政策勢必更加嚴苛,為此 Nissan e-Power 油電技術的導入,將成為品牌應對台灣市場關鍵,其實接下來台灣 Nissan 新車不乏有幾款新車有望跟上熱潮,《自由時報汽車頻道》獲悉新 Kicks、Sentra、X-Trail 都在計畫清單中。...

  • 差一點就完美,新一代 Nissan Sentra 美國 IIHS 送測報告出爐!

    差一點就完美,新一代 Nissan Sentra 美國 IIHS 送測報告出爐!

    2020/10/29 12:10 撰文 | 文/記者徐煜展

    台灣今年 10 月剛上市的新一代 Nissan Sentra,美規送測 IIHS 安全評鑑報告出爐,在 6 項撞擊項目均拿到 Good 最高評價,搭載重點的 AEB 主動剎車系統也有不錯表現,可惜最後因 LED 頭燈有眩光的情況,因此跟 Top Safety Pick+ 最高安全評價擦身而過。...

  • X-Trail 跨界運動版本,Nissan 新一代 SUV 外觀跑旅化!

    X-Trail 跨界運動版本,Nissan 新一代 SUV 外觀跑旅化!

    2020/10/25 12:30 撰文 | 文/記者蘇銘翰

    新一代 Nissan X-Trail 問世後,而血緣關係深厚的跨界休旅 Qashqai(美規稱 Rogue Sport)也要進行大改款,定位上屬於中小型 CUV,在北美與歐洲市場都很受歡迎,近日外媒《Carscoops》釋出最新外觀預想圖。...

本規格查詢功能僅供參考,
各車型資料以原廠公布為主。

看更多車款規格

任選二部比較(限8款)