TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

是否跟進賓士開賣皮卡車?BMW 官方正式回應

2018/10/07
文/記者陳英傑

德國兩大豪華車廠,Mercedes-Benz 及 BMW,一直以來都是競爭對手。Mercedes-Benz 推出 X-Class 皮卡車之後,BMW 也不免俗的會被外界詢問「你們有沒有要推出皮卡車的計畫」,BMW 的董事會成員,在巴黎車展上,接受外媒採訪時,也正式回答這問題。

BMW 董事會成員明確指出,BMW 不會開發皮卡車。圖為假想圖(圖片來源:rainprisk.artstation.com)

BMW 開發主管暨董事會成員 Klaus Frohlich,接受《Motoring》訪問時,表示 BMW 沒有開發豪華皮卡車的計畫,他認為目前沒有可行的商業案例。

Klaus Frohlich 表示,因為 BMW 品牌在皮卡車的市場價格偏高,使得豪華皮卡車的市場太小。

賓士皮卡車 X-Class,以 Nissan 旗下的 Navara 為基礎的雙生車。

對於市場猜測,BMW 會和 Toyota 合作,比照賓士及 Nissan 這樣,Nissan 皮卡車卻掛上賓士廠徽的皮卡車。Klaus Frohlich 直接否定了這個說法,他指出「永遠不會做這種掛牌的事」,確定 BMW 皮卡車短時間內都不會有推出的可能性。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Porsche Macan 小改款,台灣規配資訊搶先看

Lexus 調漲 NX 200 全車系售價

CR-V 日本開賣 1 個月訂單公布

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

編輯精選











最新文章
每週油價
  中油
自2019-11-18起
台塑
自2019-11-18起
92 26.8(+0.2) 26.8(+0.2)
95 28.3(+0.2) 28.2(+0.2)
98 30.3(+0.2) 30.3(+0.2)
柴油 24.6(+0.2) 24.4(+0.2)

元/公升
更新時間2019-11-17 18:00