TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Lexus 再推跑車新作,真面目將於 7 月正式公開!(內有相片集)

2019/06/13
文/記者徐煜展 圖片來源/Lexus

今年 Lexus 發表的 LC Convertible Concept,已確定付諸量產,並傳出實車將於 7 月的英國賽車嘉年華活動現身。

【LC Convertible Concept 相片集】

Lexus 在今年三月日內瓦車展公開 LC Convertible Concept,雖然名義上稱為概念車,但整車可是以 LC Coupe 改造成敞篷版,所以當時的概念車已相當接近量產實車。

量產 LC 敞篷版將於今年 7 月英國賽車活動現身。(此為 LC Convertible Concept。)

據外媒《Carcoops》掌握消息表示,量產化的 LC 敞篷即將於 7 月 4 日的 Goodwood Festival of Speed(英國賽車嘉年華)活動正式現身,LC 敞篷版外型依舊相當亮眼、動感,原廠為了避免額外的車重負擔,因此拋棄折疊式硬頂設計,選擇重量更輕的軟式開篷造型。

量產版會與概念車維持極高的相似度,並採電動軟篷設計。

比起雙門 Coupe 版,敞篷版車身高度再降低 5mm,營造更具侵略氣息的貼地性氛圍,後方並採用前衛、銳利的 LED 尾燈設計,配上大口徑的排氣管造型,整車流露出殺氣十足的視覺感。

LC 敞篷動力將延續 5.0 升 V8 NA 引擎設定,擁有 471hp/53.8kgm 最大輸出。

車室鋪陳估計會跟 LC Coupe 相同,並融合知名 LFA 跑車設計元素,從用料、數位儀錶、中控螢幕等處,不難發現有許多相似之處。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

休旅、掀背、MPV 通通有,台灣第三季新車預告搶先看

電動車來襲!親民純電車接連登場測風向

挑戰 Nissan Kicks、Honda HR-V,台灣今年還有多款小休旅要上市

在等七人座休旅嗎?這些新車台灣今年陸續要開

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

編輯精選











最新文章
每週油價
  中油
自2019-07-15起
台塑
自2019-07-15起
92 27.6(+0.4) 27.6(+0.4)
95 29.1(+0.4) 29.0(+0.4)
98 31.1(+0.4) 31.1(+0.4)
柴油 25.6(+0.5) 25.4(+0.5)

元/公升
更新時間2019-07-14 14:27