TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

以 7 人越野休旅為賣點,新一代三菱 Pajero Sport 釋出預告登場!(內有影片)

2019/07/11
文/記者徐煜展 圖片來源/Mitsubishi

三菱 Pajero Sport 即將推出新一代小改款車型,面容將變得更霸氣,一展越野七人休旅的市場版圖。

【新一代Mitsubishi Pajero Sport 影片

Mitsubishi Pajero Sport 與日本先前停產的 Pajero 關聯性其實不大,Pajero Sport 以寬敞的七人座空間結合越野休旅特色,在部份市場可是相當熱銷、受歡迎,新一代小改款車型也是採用同於 Triton/L200 相同的底盤打造,並在外觀與內裝進行修改,再度強化市場產品競爭力,預計 7 月 25 日要於泰國進行首發。

雖然今年日本母廠已宣布停產 Pajero,但海外相當受歡迎的 Pajero Sport,仍會有許多新作品。

從預告影片得知,小改款 Pajero Sport 強化 Dynamic Shield 家族設計語彙,以大面積的 X 形狀水箱罩,與全新 LED 頭燈連成一氣,面容顯得更為霸氣,不失越野休旅該有的硬派特色。

從影片得知,已確定會納入新式的數位儀錶。

內裝雖然預計維持既有鋪陳,並提供三排 7 人座椅配置,不過會換上新式的數位儀錶,凸顯內裝的科技賣點,安全科技部份亦會有所強化,導入 FCM 都會預警剎車防護、盲點偵測、RCTA 後方交通警示等多項系統。

動力預計維持代號 4N15 的 2.4 升柴油引擎,配上 8 速手自排變速箱後,擁有 181hp/40.8kgm 最大輸出,其中俱備的 Super-Select 4WD 驅動系統,可帶來十足的 OFF-Roda 越野樂趣。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

休旅、掀背、MPV 通通有,台灣第三季新車預告搶先看

電動車來襲!親民純電車接連登場測風向

挑戰 Nissan Kicks、Honda HR-V,台灣今年還有多款小休旅要上市

在等七人座休旅嗎?這些新車台灣今年陸續要開

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

編輯精選











最新文章
每週油價
  中油
自2019-08-19起
台塑
自2019-08-19起
92 26.3(0) 26.3(0)
95 27.8(0) 27.7(0)
98 29.8(0) 29.8(0)
柴油 24.2(+0.1) 24.0(+0.1)

元/公升
更新時間2019-08-18 15:33