TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

日媒透露下一代 X-Trail 與 Outlander 將共用底盤,預計明年亮相!

2019/08/25
文/記者蘇銘翰 圖片來源/翻攝自Bestcarweb

新一代 Nissan X-Trail 的偽裝車已經多次被外媒拍到,眾多外媒、日媒推測大約會在明年登場,而日媒《Creative Trend》近日掌握到最新消息,全新 X-Trail 的底盤平台將是 Nissan 與 Mitsubishi 共同打造。

新一代 Nissan X-Trail 已經多次被外媒拍到偽裝測試照。(圖片來源:翻攝自 Motor1)

根據日媒的報導,Nissan 與 Mitsubishi 合作開發全新底盤平台,不僅新一代 X-Trail 會使用,下一代 Mitsubishi Outlander 也會採用該平台,將具備減輕車身重量,提高操控表現的特性,預計明年秋天問世。

日媒《Bestcarweb》公佈 X-Trail 預想圖,有不少人猜測,下一代 X-Trail 外型設計會來自 Xmotion 概念休旅車。

目前針對新一代 Nissan X-Trail,外觀融入最新家族設計,導入 V-Motion 水箱護罩,並預計採用 2018 年發表的 Xmotion 概念休旅車元素,並且會搭載 ProPilot Assist 駕駛輔助系統,預計整合 ACC 主動式車距定速、車道偏離警示、自動緊急煞車、盲點偵測等。

動力配置方面,近來 Nissan 有投產代號 MR15DDT 新引擎,與 CR-V 採同樣的 1.5 升渦輪設定,極有可能會是 X-Trail 的主要動力,另外旗下目前最新 e-Power 電氣化動力技術當然不會少,甚至日媒表示,還會進一步強化省油能力。

下一代 Mitsubishi Outlander 將與 X-Trail 共用底盤,外型參考 Engelberg Tourer 概念車。(圖片來源:Mitsubishi)

至於下一代 Mitsubishi Outlander 除了與 X-Trail 共用底盤之外,外型上預計會採用 Engelberg Tourer 概念車的設計語彙,動力方面,採用 2.4 升汽油引擎,搭配 20kWh 電池及前後電動馬達,WLTP 規範下的純電續航力可達 44 英里(約 70 公里)。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

日媒稱 Toyota 多功能車 10 月網上發表!

4 種頭燈光源優缺點一次報你知

北美汽車失竊率排行榜公布

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

編輯精選











最新文章
每週油價
  中油
自2020-02-24起
台塑
自2020-02-24起
92 25.5(+0.6) 25.5(+0.6)
95 27.0(+0.6) 26.9(+0.6)
98 29.0(+0.6) 29.0(+0.6)
柴油 23.3(+0.7) 23.1(+0.7)

元/公升
更新時間2020-02-23 16:01