TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

五門 Suzuki Jimny 不是夢想,日媒曝出亮相時間、生產地!

2019/10/10
文/記者徐煜展 圖片來源/擷取自 Creative Trend

自第四代三門版 Jimny 問世後,造成一股銷售熱潮,全球甚至台灣都供不應求,不過另有傳言指出 Jimny 會推出更實用的五門版,來擴大市佔率!

台灣於今年 5 月引進新一代 Suzuki Jimny,搭載 1.5 升四缸 NA 引擎+4 速自排變速箱,憑藉著出色的車體剛性與四驅能力,造成一股平民越野車風潮,開出 74.8 萬元的售價,今年配額已完售。

此為日媒《Creative Trend》公開的五門 Jimny 預想圖。

目前現行新一代 Jimny 僅有提供三門版,對於現在休旅用車趨勢來說,總少了一些實用性,加上先前鈴木俊宏社長在 Suzuki 海外發表會曾表示,為了考量到其他市場需求,會對其他車型進行評估,其實已在暗示五門 Jimny 的可能性。

五門 Jimny 軸距會有所增長,以應付更多車室空間需求。

日媒《Creative Trend》近來掌握消息表示,因三門 Jimny 產量已供不應求,對於新車型的開發將在泰國擴大生產線,並指出明年夏季左右就會露出五門版 Jimny,整體實用性會提升許多,不過對於這項傳聞,原廠官方始終沒正面回應過。

其實對於 Jimny 其他車型開發,網路流言還不少,甚至還有知名外媒《Kolesa》釋出 Jimny 皮卡車,以它出色的四驅能力,加上皮卡車外型,一點都不突兀。

此為外媒《Kolesa》繪製的 Jimny 皮卡車。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

除了 Model 3、Leaf,台灣今年還有電動車要登場

空間比 Kuga 大,卻更便宜!Ford 新休旅即將上陣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

編輯精選











最新文章
每週油價
  中油
自2020-02-24起
台塑
自2020-02-24起
92 25.5(+0.6) 25.5(+0.6)
95 27.0(+0.6) 26.9(+0.6)
98 29.0(+0.6) 29.0(+0.6)
柴油 23.3(+0.7) 23.1(+0.7)

元/公升
更新時間2020-02-23 16:01