TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Toyota 即將登場 4 款全新 SUV,日媒公布問世時間與資訊!

2019/10/15
文/記者蘇銘翰 圖片來源/翻攝自Best Car

目前 Toyota 旗下已經擁有許多 SUV 車款,包括 C-HR、RAV4、Harrier 等,但原廠認為這樣還不夠,接下來還打算發表 4 款新休旅,其中有多功能車款也有小型跨界,日媒《Best Car》近日整理這 4 款新車的各項資訊與問世時間。

Toyota Rise&Daihatsu Rocky

預計問世時間:2019 年 11 月 5 日

Toyota Rise & Daihatsu Rocky 將以 DN Trek 概念車為基礎打造。

這屬於全新車款,是以 DN Trek 概念車為基礎開發,搭載 TNGA-B 小型車平台,全車系以 1.0 升三缸渦輪引擎+CVT 變速箱為主。而台灣和泰總代理先前表示,未來有意再推出一款小休旅,市場定位會在 C-HR 之下,故台灣跟日本這兩輛的小休旅關聯性頗大。

Toyota Tj Cruiser

預計問世時間:2020 年 5 月

Toyota Tj Cruiser 預想圖。

搭載 Toyota 新世代 TNGA 底盤,並且擁有最新開發的「Dynamic Torque Vectoring AWD」驅動系統,內部採用靈活的模組化架構,能在承載人員、物品之間快速變換,尺碼介於 C-HR 與 RAV4 之間,更傳出 TJ Cruiser 可能會取代部分地區的 Sienta,作為該級距的銷售車款。

Toyota Harrier

預計問世時間:2020 年 6 月

新一代 Toyota Harrier 預想圖。

採用品牌最新 TNGA GA-K 模組化底盤打造,外型上具備 Coupe 設計風格,配合上 TNGA 低重心的優勢,操控表現會比現行版本更強,但主要搭配前輪驅動,擔任豪華跑旅車型的銷售,提供給日本消費者更多選擇。

Toyota Land Cruiser

預計問世時間:2020 年秋天

新一代 Toyota Land Cruiser 預想圖。

從最新預想圖來看,換上全新的頭燈造型,同時水箱護罩的鍍鉻飾條並未如現行大幅延伸進燈組中,保持相當方正的造型,新一代車型的車身尺碼可望再放大,以提供更寬敞的乘坐空間,預計還會採用 Lexus LS 的 3.5 升引擎。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

日媒選出最舒適 SUV 名單!

消費者報告公布 10 大輪胎品牌排行

「Tesla 效應」導致豪華品牌車款貶值速度加快!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

編輯精選











最新文章
每週油價
  中油
自2020-02-17起
台塑
自2020-02-17起
92 24.9(0) 24.9(0)
95 26.4(0) 26.3(0)
98 28.4(0) 28.4(0)
柴油 22.6(-0.1) 22.4(-0.1)

元/公升
更新時間2020-02-16 14:26