TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Ford 全新跨界 SUV 問世時間公布,有望採用 Mach E 車名!

2019/10/25
文/記者蘇銘翰 圖片來源/翻攝自Motor1、Ford

隨著 Ford 將重心完全轉向 SUV 車款的開發,並計畫將在今年底推出一款全新純電動跨界 SUV,引用經典野馬跑車設計元素打造而成,近日原廠公布最新預告圖,並指出這款電動跨界 SUV 會在 11 月 17 日正式發表。

Ford 全新電動跨界 SUV 將於 11 月 17 日正式發表。

根據 Ford 公布的最新預告圖,可以看到全新電動跨界 SUV 的輪廓,借鑒 Mustang 設計風格,斜背的設計相當吸睛,車名方面,預計會採用先前註冊的 Mach E,並配有 Mustang 的經典 Logo,而且是代表電動的藍色線條勾勒而成。

外媒先前釋出電動跨界 SUV 的可能樣貌。

先前由平面設計師 Luca Serafini 透過 Mach-E 的偽裝測試照,以及原廠釋出的預告圖,繪製出充滿 Mustang 風格的電動 SUV,水箱護罩擁有野馬標誌,以及網格狀但全封閉的設計,並具備肌肉車特有的硬派線條。

同時車頂線條相當運動化,看起來就像現在流行的跨界休旅一般,另外可以明顯看到源自 Mustang 的空力套件,只是未來量產版本可能會按車型不同,給予不同的外觀套件,燈組部分則和現行 Mustang 基本相同。

動力續航力資訊尚未明朗,據先前消息指出,會有兩種動力版本,入門將有 484km 左右的續航里程;高階車款則能達到約 600km 的行駛里程。這款車將在墨西哥進行生產,未來會做為全球戰略車款,在歐洲、北美以及亞洲等多個市場推出。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

VW 全新小休旅導入台灣時間揭曉!

Ford 全新跨界旅行車偽裝現身

新一代 X-Trail 內裝曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

編輯精選











最新文章
每週油價
  中油
自2020-01-27起
台塑
自2020-01-27起
92 26.8(-0.3) 26.8(-0.3)
95 28.3(-0.3) 28.2(-0.3)
98 30.3(-0.3) 30.3(-0.3)
柴油 24.7(-0.3) 24.5(-0.3)

元/公升
更新時間2020-01-26 14:02