TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

日媒釋出新一代 X-Trail 可能樣貌,融入最新概念車設計風格!

2019/10/28
文/記者蘇銘翰 圖片來源/翻攝自Response、Motor1

面對競爭對手相繼大改款,新一代 Nissan X-Trail 也在積極進行道路測試,隨著日前內裝曝光,以及有望成為大改款 X-Trail 設計雛形的 Ariya Concept 發表,日媒《Response》也在近日釋出最新預想圖。

日媒釋出新一代 X-Trail 的外觀預想圖。

最新釋出的預想圖中,融入 Ariya Concept 的元素,以及偽裝測試車的線條,車頭可以看到大型的 V-Motion 水箱護罩,搭配上銳利狹長的日行燈組,下方則是方形 LED 頭燈,下保桿與側裙都換上防刮材質,強調越野氛圍。

另外車頂線條加入 Coupe 的風格,對於後座的乘坐空間以及行李廂容積預計都會有所影響,導致乘客頭部空間變小,但目前仍屬於猜測階段,尚未確定新一代 X-Trail 就是長這樣,須等到更少偽裝的測試車出現,才能確認。

先前日媒掌握到的消息指出,全新 X-Trail 的底盤平台將是 Nissan 與 Mitsubishi 共同打造,同時新一代 Outlander 也會採用該平台,兩者預計明年秋天問世,前者還會搭載 ProPilot Assist 駕駛輔助系統。

先前偽裝測試車的內裝遭外媒拍到,與現行版本有極大不同。

透過日前曝光的內裝照,擁有數位儀錶板,中控台處的觸控螢幕也往上移,類似懸浮式的配置,空調介面也有更新,顯示出符合當前潮流的內裝鋪陳,另外中央鞍座也有明顯變化,可以看到具備新式樣的排檔座,同時還有駕駛模式切換的旋鈕。

動力方面則有望搭載 Nissan 剛投產的代號 MR15DDT 新引擎,也就是與 CR-V 相同設定的 1.5 升渦輪增壓引擎,預計在明年秋天就會進行發表,屆時新一代 Outlander 有望同步登場。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

日媒釋出新一代 Fit Type R 可能長這樣?

Ford 全新跨界 SUV 問世時間公布

新一代 Tucson 預想圖公布

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

# Tag: SUV 大改款 Nissan
編輯精選











最新文章
每週油價
  中油
自2020-01-20起
台塑
自2020-01-20起
92 27.1(-0.7) 27.1(-0.7)
95 28.6(-0.7) 28.5(-0.7)
98 30.6(-0.7) 30.6(-0.7)
柴油 25.0(-0.7) 24.8(-0.7)

元/公升
更新時間2020-01-19 14:59