TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

VW 全新 SUV 測試身影曝光,有望成最新全球戰略車!

2019/10/28
文/記者蘇銘翰 圖片來源/翻攝自Motor1

全球 SUV 市場仍持續成長中,對此 Volkswagen 先前就表示,會陸續推出更多休旅車作品,包括已經亮相的 Atlas Cross Sport,還有全新跨界休旅 Tarek,而日前原廠宣布的全新「Urban Coupe」,也在近日被拍到偽裝測試車。

Volkswagen 全新休旅的偽裝測試車被拍到。

根據外媒《Motor1》報導,這款全新「Urban Coupe」,預計會是 T-Cross 的 Coupe 版本,由巴西廠主導開發,預計會命名為 T-Sport,從偽裝測試車來看,整體的線條相當運動化,並具備高腰線與大輪拱的設計,充滿跑格氣息。

Volkswagen 公布最新「Urban Coupe」的預告圖。

這款新車預計會在明年正式登場,同時巴西原廠還表示,新車會搭載最新多媒體系統,並具備巨大的銷售潛力,預計不會僅在南美市場販售,因此這款全新「Urban Coupe」成為全球戰略車的機率極高。

動力配置方面,有望搭載 1.0 升與 1.5 升渦輪動力,以及 1.6 升、2.0 升的柴油渦輪引擎,提供多樣化的選擇,並配有六速手排或七速 DSG 雙離合變速箱,再加上原廠成熟的 MQB 底盤技術,能帶來優異的操駕樂趣。

T-Cross 將在 11 月 8 日於台灣上市。

而台灣方面,T-Cross 日前正式現身,將在 11 月 8 日上市,搭載直列三缸 1.0 升 TSI 引擎搭配七速 DSG 變速箱,動力輸出 115 匹最大馬力與 20.4 公斤米最大扭力,平均油耗為 17.7km/L,並配備大量主動安全配備。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

日媒釋出新一代 Fit Type R 可能長這樣?

Ford 全新跨界 SUV 問世時間公布

新一代 Tucson 預想圖公布

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

編輯精選











最新文章
每週油價
  中油
自2020-02-17起
台塑
自2020-02-17起
92 24.9(0) 24.9(0)
95 26.4(0) 26.3(0)
98 28.4(0) 28.4(0)
柴油 22.6(-0.1) 22.4(-0.1)

元/公升
更新時間2020-02-16 14:26