TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

大改款 Levorg 量產上市時間出爐,搭載 1.8 升渦輪動力!

2019/10/30
文/記者蘇銘翰 圖片來源/Subaru

今年東京車展上,車迷票選關注度最高的就是 Subaru Levorg 量產原型車,同時原廠還表示,未來新一代 Levorg 基本上就長這樣,而日媒《Best Car》近日更從經銷商處掌握到上市時間點,預計明年 9 月在日本販售。

新一代 Subaru Levorg 預計在明年 9 月正式上市。

根據日媒從經銷商處得來的消息,新一代 Levorg 量產會在明年 9 月上市,外觀上幾乎維持 Levorg Prototype 原型車造型,軸距預計會來到 2,670mm 的水準,同時車寬也有望擴展到 1,795mm,提升整體乘坐舒適性與靈活度。

原廠表示,量產車型的外型預計會和原型車相同。

將搭載 1.8 升水平對臥渦輪增壓引擎,整體動力輸出會比過去 1.6 升更強悍,同時應用稀薄燃燒技術,能提升油耗表現,雖然目前尚未有明確數據出爐,但原廠強調,新開發的 1.8 渦輪引擎動力決不會輸給現行款 2.0 渦輪。

外型上,新一代 Levorg 採用名為「Bolder」的全新設計語彙,強化上一代的 Dynamic×Solid 面貌,使用大量銳利線條組合而成,一改過去較為圓潤的風格,引起許多車迷討論,可惜的是,目前尚未有內裝資訊曝光。

採用品牌新世代 SGP 模組化平台打造,具備更優異的操控表現同時,還導入全新的 Eyesight 智慧安全科技,透過攝影鏡頭與雷達硬體的升級,強化整體作動靈敏度以及準確性,駕駛輔助系統也有相應強化。

新一代 Levorg 預計 9 月上市後,前期會主要供應日本市場,並有望明年發表歐規版本,至於台灣市場方面,由於是右駕設定,並且走歐規路線,因此導入台灣的時間可能要到 2021 年。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

日媒釋出新一代 Fit Type R 可能長這樣?

Ford 全新跨界 SUV 問世時間公布

新一代 Tucson 預想圖公布

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

編輯精選











最新文章
每週油價
  中油
自2020-01-13起
台塑
自2020-01-13起
92 27.8(+0.1) 27.8(+0.1)
95 29.3(+0.1) 29.2(+0.1)
98 31.3(+0.1) 31.3(+0.1)
柴油 25.7(+0.1) 25.5(+0.1)

元/公升
更新時間2020-01-12 15:26