TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

空間可能比 Honda Odyssey 還大,VW 全新 MPV 更多資訊公開!

2019/11/08
文/記者徐煜展 圖片來源/擷取自 Motor1、VW

VW 釋出全新 MPV 設計圖,據眾外媒表示此車長會來到 5 米 3 左右,比 Odyssey、Sharan 4 米 8 還要長!

此為 VW Viloran 預想圖。

與旗下 T6 商用 MPV 市場定位不同,VW 官方其實打算再推出鎖定家庭市場的全新 MPV,新車目前預計以 Viloran 命名,測試車也在加緊路試中,最快明年就會亮相,Honda Odyssey、Toyota Previa 這類的大型家用 MPV,可能都是它的對手鎖定名單。

車身兩旁預計會採滑門設計,加上 MPV 低底盤設定,可方便讓全車乘客上下車。

官方近來釋出 Viloran 設計草圖,採用家族最新設計語彙,前方水箱護罩面積更放大,展現十足的氣勢,也帶出不錯的視覺質感,同時在細節方面,先前官方新發表的家族化 Logo 也沒少。

M.Benz V-Class 車長也有 5 米 3 之譜,不過 V-Class 比較偏重商務氣息。

據眾多外媒掌握消息表示,此車車身長度可能會來到 5 米 3 左右,能帶來更好的車室空間規劃,而 Honda Odyssey、VW Sharan 比較知名的家庭式 MPV,車長也僅有 4 米 8,看來 Viloran 空間表現讓人相當期待。

從先前外媒拍攝到的 Viloran 後方的 380TSI 標識,間接透露此車會採用 2.0 升渦輪引擎,配上 7 速 DSG 變速箱,最大馬力大約會來到 220hp。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

【集評】殺入國產入門房車地盤,Ford Focus 叫戰 Toyota Vios、Honda City

除了 Model 3、Leaf,台灣今年還有電動車要登場

空間比 Kuga 大,卻更便宜!Ford 新休旅即將上陣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

編輯精選











最新文章
每週油價
  中油
自2019-11-18起
台塑
自2019-11-18起
92 26.8(+0.2) 26.8(+0.2)
95 28.3(+0.2) 28.2(+0.2)
98 30.3(+0.2) 30.3(+0.2)
柴油 24.6(+0.2) 24.4(+0.2)

元/公升
更新時間2019-11-17 18:00