TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

射程鎖定國產、進口跨界軍!VW T-Cross 台灣正式發表

2019/11/08
文/記者徐煜展 攝影/記者徐煜展

台灣今年進口跨界休旅又多一選擇,在今年十月 Mazda CX-30 之後,VW T-Cross 也在今(11/8)正式來台販售!

T-Cross 為現在相當流行的小型跨界 SUV 車格設定。

身為旗下最新 SUV,且又是最熱門的跨界休旅設定,VW T-Cross 終於正式來到台灣,從產品定位上,T-Cross 是比 Tiguan 小一級的 SUV,其中 4,107mm 的車長與 4,066mm 的 Polo 掀背車差不多,處在台灣市場競爭激烈的小休旅一級戰區。

VW T-Cross 正式售價如下

Comfort 82.8 萬元

Life 90.8 萬元

Style Design 99.8 萬元

Style R-Line 104.8 萬元

【Volkswagen T-Cross 發表會影音】

T-Cross 外型設計相當動感,配色也相當活潑、鮮豔。

台灣 T-Cross 全車系以 1.0 升三缸渦輪+7 速 DSG 雙離合器變速箱為主,擁有 115hp/20.4kgm 最大輸出,市場對手除了有同樣進口身分的 Toyota C-HR、Mazda CX-30 外,論車格、售價設定,Honda HR-V、Nissan Kicks 這些國產軍也是它的射程範圍。

內裝擁有恆溫空調、數位儀錶、多媒體螢幕等時下流行配備。

T-Cross 已配置旗下最新的主被動安全系統,ACC 定速智慧跟車、AEB 主動剎車、6 氣囊為全車系標配,其他像是盲點偵測、車道偏移輔助、自動停車輔助落在第三階 Style Design 開始才有,另外配備呈現上算是相當豐富,第二階 Life 版本開始有無線手機充電面板、多媒體系統、恆溫空調、Keyless 等配備。

T-Cross 空間機能性還不差,後排座椅可支援前後滑移達 14cm、6/4 分離傾倒功能,基本行李箱容積可達 455 公升,最大可擴充到 1,281 公升。

原廠有特別強調其空間運用是它的強項。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

【集評】殺入國產入門房車地盤,Ford Focus 叫戰 Toyota Vios、Honda City

除了 Model 3、Leaf,台灣今年還有電動車要登場

空間比 Kuga 大,卻更便宜!Ford 新休旅即將上陣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

編輯精選











最新文章
每週油價
  中油
自2019-11-18起
台塑
自2019-11-18起
92 26.8(+0.2) 26.8(+0.2)
95 28.3(+0.2) 28.2(+0.2)
98 30.3(+0.2) 30.3(+0.2)
柴油 24.6(+0.2) 24.4(+0.2)

元/公升
更新時間2019-11-17 18:00