TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Auris 推出 GR 高性能版本有譜?Toyota 主管給出答案!

2019/11/12
文/記者蘇銘翰 圖片來源/Toyota

近年來 Toyota 積極針對旗下車款推出運動化車型,早在去年就傳出,原廠準備開發 Corolla GR(台灣稱 Auris)的消息,但近日澳大利亞銷售和營銷副總裁 Sean Hanley 表示,目前並未有 Corolla GR 的相關開發計畫。

Toyota 澳大利亞高階主管正面回應 Corolla GR 目前並未有開發計畫。

根據外媒《Motoring》報導,今年 2 月還盛傳 Corolla GR 開發中的消息,甚至連動力配置都有,號稱搭載 1.6 升渦輪增壓引擎,並具備更運動化的外型以及優異的操控表現,但這些傳聞在近日都被 Toyota 澳大利亞高階主管 Sean Hanley 打破。

針對 Corolla GR,Sean Hanley 表示,目前原廠並未有相關開發計畫,但並不代表已經放棄這款車型,只是現在希望大家把焦點放在 GR Supra 以及全新的 Yaris 身上,尤其是 Yaris 已經確定推出 GR 版本,比 Corolla 快一步。

Toyota 將在今年 11 月 17 日推出 GR Yaris 車款。

日前 Toyota 透露最新消息,旗下 Gazoo Racing 性能部門將在 11 月 17 日舉辦的澳洲拉力賽 Wedding Bells 上,發表 GR Yaris 車款,並在後方掛上 GR-4 銘牌,顯示其四輪驅動設定的身分,預計 2020 年採限定方式販售。

搭載全新開發的 1.6 渦輪增壓引擎,能輸出 250 匹最大馬力與 32.5 公斤米最大扭力,搭配上六速手排的設定,加上新的懸吊系統設計、新的車軸,預計擁有相當優異的操駕樂趣。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

大改款 Levorg 量產上市時間出爐

日媒選出 6 款不怕長途旅行的車款

新一代 Nissan Sentra 動力規格曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

編輯精選











最新文章
每週油價
  中油
自2019-12-09起
台塑
自2019-12-09起
92 26.9(-0.2) 26.9(-0.2)
95 28.4(-0.2) 28.3(-0.2)
98 30.4(-0.2) 30.4(-0.2)
柴油 24.8(-0.2) 24.6(-0.2)

元/公升
更新時間2019-12-08 15:32