TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Ford 首席設計總監鬆口透露:還有更多跨界新作計畫!

2019/11/19
文/記者徐煜展 圖片來源/Ford

Ford Mustang Mach-E 絕對是今年品牌關鍵之作,為此官方設計總監也透露將以 Mach-E 設計理念開發更多跨界新作品!

Mustang Mach-E 是 Ford 近年來相當重要的作品,有不少設計理念是來自經典的 Mustang 野馬跑車,前方的野馬 Logo 正是用來致敬野馬的象徵。

Mustang Mach-E 發表為 Ford 帶來許多關注度,它不僅在外型、內裝有大膽的設計突破,完全脫離以往的家族化設計,讓這位跨界休旅新生掀起不少話題,同時它也是 Ford 罕見的純電動力作品,為品牌的電動車之路開啟序幕。

趁著 Mustang Mach-E 剛發表熱潮,Ford 品牌設計總監暗示要來擴大 Mustang 產品陣容。

趁著 Mustang Mach-E 新車發表,外媒《Autocar》向 Ford 歐洲設計總監 Murat Gueler 打探一些消息,Murat Gueler 大方透露,Mustang 不僅是一種品牌象徵精神,是時候再為它擴大家族陣容可能,並暗示接下來還會有更多以 Mustang 為基礎延伸的跨界新作品要問世。

至於未來新車會以何種方式登場,估計是少不了趨勢的純電動力,在目前 Mustang Mach-E 電動休旅身上,依車型等級不同,續航力在 337~482km 左右,透過快充充電方式,約 38 分鐘左右,可從 10% 電量充至 80%,使用家用 240V 充電方式,可提供 1 小時 35km 的續航力。

Mustang Mach-E 劍指 Tesla Model Y 而來,這兩位新生代電動休旅,論起續航力來說不相上下。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

【集評】殺入國產入門房車地盤,Ford Focus 叫戰 Toyota Vios、Honda City

除了 Model 3、Leaf,台灣今年還有電動車要登場

空間比 Kuga 大,卻更便宜!Ford 新休旅即將上陣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

編輯精選











最新文章
每週油價
  中油
自2019-12-09起
台塑
自2019-12-09起
92 26.9(-0.2) 26.9(-0.2)
95 28.4(-0.2) 28.3(-0.2)
98 30.4(-0.2) 30.4(-0.2)
柴油 24.8(-0.2) 24.6(-0.2)

元/公升
更新時間2019-12-08 15:32