TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

一樣沒有 1.5T 渦輪,美新年式 Honda HR-V 現身!

2019/11/26
文/記者徐煜展 圖片來源/各車廠

美國近來發表新年式 Hodna HR-V,與台灣市場相同都沒有導入 1.5T 渦輪,不過美國市場卻有 Honda Sensing 這項好配備!

與台灣市場相同,美國未導入熱門的 1.5 升渦輪引擎,延續 1.8 升 NA 引擎配置。

美新年式 Honda HR-V 推出五款車型,入手價為 20,820 美金,台幣換算約為 64 萬元左右,採用修飾過的保桿與頭燈組,使其多了些視覺的新鮮感,在外觀上與台灣、日本小改款差異不大,動力全車系採用 1.8 升汽油 NA 引擎,但多了四輪驅動車型供選擇。

台灣小改款 HR-V 於今年五月推出,可惜就是未納入 Honda Sensing 主動安全科技防護。

這具 1.8 升 NA 引擎搭配 CVT 變速箱,可繳出 141hp/17.5kgm 最大輸出,為了迎合美國市場需求,高規車型則多了四驅模式,並有實用的 Honda Sensing 主動安全科技防護,整合了 ACC 智慧定速跟車、AEB 防預警碰撞防護的實用駕駛輔助科技。

內裝鋪陳跟其他地區版本相同,並無太大更動,值得一提的是,美規 HR-V 在美國 IIHS、美國國家公路交通安全管理局 NHTSA 撞擊測試中,均獲得良好的評價,其中有搭載 Honda Sensing 的版本,在防碰撞項目中還拿到「絕佳」(Superior)的認可。

內裝無太大更動,主要是換上皮質座椅來提升車室的質感表現。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

【集評】殺入國產入門房車地盤,Ford Focus 叫戰 Toyota Vios、Honda City

除了 Model 3、Leaf,台灣今年還有電動車要登場

空間比 Kuga 大,卻更便宜!Ford 新休旅即將上陣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

編輯精選











最新文章
每週油價
  中油
自2020-01-20起
台塑
自2020-01-20起
92 27.1(-0.7) 27.1(-0.7)
95 28.6(-0.7) 28.5(-0.7)
98 30.6(-0.7) 30.6(-0.7)
柴油 25.0(-0.7) 24.8(-0.7)

元/公升
更新時間2020-01-19 14:59