TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

日本小車品牌風格驟變!Suzuki 的 SUV 跑旅車 2 月亮相

2020/01/22
文/記者陳英傑 圖片來源/Suzuki

如果想在接下來的電動車領域中,繼續佔有一席之地,車廠勢必得有電動車作品。一向以小車聞名的 Suzuki,也將在 2 月時,展示自家的電動 SUV 休旅概念車,其名稱也已確定。

這款 Suzuki 電動 SUV 休旅概念車,將會在 2 月的印度車展上,由 Suzuki 在印度的子公司 Maruti Suzuki India 展示,這款電動 SUV 名稱是 Futuro-e,由於尚未正式亮相,Suzuki 僅先公佈了這款的車身側面剪影畫面,確定是一款雙門跑車風格的 SUV,不過相關的車輛資訊都尚未公布。

Suzuki 將在 2 月展示自家的電動 SUV 概念車。圖為官方公布的側面剪影照

Suzuki 的電動車相關技術,其實是在 2017 年 11 月時,與 Toyota 達成協議所建立的技術合作關係,並且將在印度採購鋰離子電池、電機設備及零組件,建造鋰電池工廠並生產電動車,規劃 2020 年會在印度市場推出電動車。 

Maruti Suzuki 印度資深技術總監 CV Raman 提到,Futuro-e 是一款融合雙門轎跑車及 SUV 休旅的作品,透過大膽的比例傳達出鮮明的個性,並符合印度市場未來願景的一款多功能車。Futuro-e 相關資訊可望在 2 月印度車展時揭露。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

比 HR-V 更小的 Honda 休旅會長什麼樣?從概念車略知一二

Ford 兩大 MPV 車型將有 Hybrid 全新動力

90 萬有找 SUV 入門車型一次看

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

編輯精選











最新文章
每週油價
  中油
自2020-02-24起
台塑
自2020-02-24起
92 25.5(+0.6) 25.5(+0.6)
95 27.0(+0.6) 26.9(+0.6)
98 29.0(+0.6) 29.0(+0.6)
柴油 23.3(+0.7) 23.1(+0.7)

元/公升
更新時間2020-02-23 16:01