TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

日媒釋出新一代 Suzuki Vitara 可能樣貌,竟和 RAV4 有點像!

2020/02/10
文/記者蘇銘翰 圖片來源/翻攝自Response

去年台灣 Suzuki 導入小改款 Vitara,獲得不錯的討論度,而日媒《Response》近日更傳出 Vitara 大改款的消息,並且還釋出首張外觀預想圖,整體外觀改動幅度超大,但是車頭看起來有點像是新一代的 Toyota RAV4。

日媒釋出新一代 Suzuki Vitara 的可能樣貌。車頭的水箱護罩設計與 Toyota RAV4 極為相似。
圖為 Toyota RAV4 現行款。

根據日媒掌握的消息,新一代 Vitara 將採用全新的底盤平台打造,同時換上全新的外觀,從預想圖來看,水箱護罩上方使用和小改款 Ignis 相同的五槽格柵設計,下方則是梯型水箱護罩,看起來有點類似 Toyota 的 Keen Look 家族設計風格。

車頭配上相當銳利的 LED 頭燈組,營造更具攻擊性的外貌,大量運用富有肌肉感的線條,同時從 A 柱一路延伸的車頂線條更是符合當今最流行的類 Coupe 風格,另外從輪廓上來看,車尾的斜背感更強,並具備大面積的尾燈組。

現行 Vitara 小改款去年剛導入台灣。

另外先前日媒《Best Car》也透露,新一代 Vitara 的車身尺碼將會變大,車長增加 25mm 來到 4,200mm,車寬則增加 5mm 為 1,780mm,車高也有 1,620mm 增加了 10mm,軸距則維持不變 2,500mm,而且新的底盤平台也會提升整體乘坐舒適度。

至於動力配置方面,則會搭載 1.4 升四缸直噴渦輪引擎,雖然排氣量與現行版本相同,動力輸出則為 136 匹最大馬力與 21.4 公斤米最大扭力,並預計還會推出時下流行的 Mid-Hybrid 輕度混合動力系統,但目前確切亮相時間還未出爐。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

汽車估值機構公布:各級距 5 年後最保值車款名單

日媒稱 Toyota Previa 重啟開發

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

汽車影音精選
編輯精選











最新文章
每週油價
  中油
自2020-06-01起
台塑
自2020-06-01起
92 19.9(+0.3) 19.9(+0.3)
95 21.4(+0.3) 21.3(+0.3)
98 23.4(+0.3) 23.4(+0.3)
柴油 17.4(+0.3) 17.2(+0.3)

元/公升
更新時間2020-05-31 14:19