TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

2 款全新休旅都在今年登場!Ford 新車消息流出

2020/02/18
文/記者徐煜展 圖片來源/擷取自 Motor 1、Motor.es

來自美國汽車經銷協會消息,Ford 經銷商向外媒透露 2 款全新休旅露出時間,與先前外媒預測的時機點不謀而合!

近來美國汽車經銷商協會(NADA)於拉斯維加斯舉行年度說明會,其中 Ford 經銷商向外媒透露,已獲悉官方今年產品計畫,會有 2 款全新休旅準備問世,大型越野休旅 Bronco 與綽號 Baby Bronco 小越野休旅,分別會在 3 月、4 月亮相,這個時間點與先前眾外媒表示的 4 月紐約車展首發亮相符合。

雙門版本的身形更加小巧,預計在越野能力上會更加突出,官方先前已釋出測試車預告影片,其實也間接暗示離登場時間不遠了。

以經典車名復活的大型越野休旅 Bronco,會先於今年 3 月先登場,將會有四門與雙門兩種版本,不過先前僅有四門車型的偽裝測試車曝光過,近日終於有雙門版本現身,根據外媒《Motor.es》拍到的雙門版本 Bronco 測試照,身形較為小巧,同樣是採用加大的水箱護罩以及頭燈,配上大面積的防刮護板,並採方正風格,同時外媒指出,將搭載堅固的傳統縱置大樑架構,以及先進的懸吊系統。

此為 Bronco 預想圖。

這輛小休旅實車車尾先前被外媒《Motor 1》捕捉到,充滿的肌理的車身線條,身形雖小,卻懷有不俗的越野能力。

另位較嬌小的 Baby Bronco 小越野休旅,則選在同年 4 月登場,與 Bronco 大越野休旅定位不同,Baby Bronco 則專攻小型越野休旅市場,並會在底盤加強越野能力,論外型、車身尺碼大小跟現在正夯的 Suzuki Jimny 有點接近,從先前一系列的測試照得知,此車會朝向方正設計為主向,帶點復古、經典味道。

外媒《Motor.es》釋出逼真的預想圖,味道頗跟 Suzuki Jimny 極為類似。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

Toyota RAV4 小心了!新一代國民中型休旅大戰搶新年登場

主力休旅即將到陣,大改款 Lexus NX 登場時間有譜了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

汽車影音精選
編輯精選











最新文章
每週油價
  中油
自2020-06-01起
台塑
自2020-06-01起
92 19.9(+0.3) 19.9(+0.3)
95 21.4(+0.3) 21.3(+0.3)
98 23.4(+0.3) 23.4(+0.3)
柴油 17.4(+0.3) 17.2(+0.3)

元/公升
更新時間2020-05-31 14:19