TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

小改款賣不到 1 年,11 代大改款 Honda Civic 驚喜現身!

2020/05/23
文/記者徐煜展 圖片來源/擷取自 Motor 1、CivicX.Com

去年底美規、歐規才剛發表小改款 10 代 Honda Civic,日規並在今年初跟進上市,沒想到大改款 11 代實車赫然在海外道路上現身,而且還是性能版的 Type-R 車型。

小改款 Civic 去年陸續在全球各地上市,並有房車、掀背等各種車型可選。

雖然房車市場式微,但 Honda Civic 在全球銷售榜上還是相當暢銷,更是美國市場銷售主力,Civic 以親民的產品定位,加上流線的跑格身型,深受年輕族群歡迎,只可惜台灣本田 Civic 只停在第 9 代,始終無導入 10 代的計畫。

從大改款 Type-R 測試車現身,可預先掌握 11 代 Civic 標準版設計走向。

開賣不到 1 年的小改款 Civic,第 11 代大改款車型已被外媒《Motor 1》捕獲,而且還是地位崇高的 Type-R 性能版本,有別於現行款 Civic Type-R FK8 Hatchback,新的造型朝向更侵略氣息跑格化設計,貌似加上大的水箱護罩,營造跋扈、囂張的性能氣息。

新一代車型預計會導入 Hybrid 動力、Honda Architecture 新底盤模組。

車尾維持 Type-R 精神象徵的戰鬥大尾翼,鋁圈造型目前維持不變,內部顯眼的紅色剎車卡鉗,提醒此車不凡的性能身份。因應現在國外排放政策,新 Type-R 預計會朝向 Hybrid 動力發展,最大馬力有突破 400hp 的可能,底盤不意外用上 Honda Architecture 近來剛發表的新平台。目前 Type-R 現行款搭載 2.0 升四缸渦輪引擎,配上 6 速手自排變速箱,擁有 306hp/40.7kgm 最大動力。

車室內裝也被捕捉到,從細節來窺伺,看起來採用 10 代 Honda Accord、Insight 新世代家族座艙,擁有全新的多媒體螢幕與空調介面。

中控布局與 10 代 Honda Accord、Insight 雷同。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

發表近在眼前,新一代 Ford Kuga 準備上陣

第五代 Honda CR-V 養車成本分析

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

汽車影音精選
編輯精選











最新文章
每週油價
  中油
自2020-06-01起
台塑
自2020-06-01起
92 19.9(+0.3) 19.9(+0.3)
95 21.4(+0.3) 21.3(+0.3)
98 23.4(+0.3) 23.4(+0.3)
柴油 17.4(+0.3) 17.2(+0.3)

元/公升
更新時間2020-05-31 14:19