晴時多雲

MAZDA 發表原裝進口旗艦跑旅 New CX-9

New CX-9 以全黑內裝營造穩重豪華的車室氛圍,以淳黑鋼琴烤漆排檔座、方向盤飾板,搭配波爾多紅高質感中控台與門邊飾板,展現豪華休旅旗艦的尊貴氣質。質感極佳的全黑透氣皮質座椅,搭配椅面及椅背設計兩條麂皮材質點綴,不僅在視覺上更添豪華感,也強化座椅防滑效果。前雙座具備電動調整與加熱功能,其中駕駛座更配備電動調整腰靠,及與後視鏡連動的三組記憶功能。搭載 HVAC 三區獨立恆溫空調,不僅前雙座可各自選擇舒適的溫度,後排乘客也可擁有獨立的空調出風口,及有專屬空調控制介面,可視需求自行調整溫度與風量,提供全車最舒適的車室溫度與環境。此外, New CX-9 第二、三排車窗採用原廠深色玻璃,不僅增加隱蔽性,同時兼具隔熱防炫的效果,提供車內乘員最舒適隱密的乘坐空間,展現豪華休旅旗艦的雍容氣度。

New CX-9 不僅提供豪華舒適的乘坐空間,全新搭載七吋彩色螢幕的多媒體影音導航系統,採用高科技直覺式多點觸控操作介面,並支援手寫輸入導航搜尋,無論是使用導航地圖,或欣賞圖片,都可藉由經由手勢拖拉、放大縮小,主畫面的圖示也能隨車主自由拖動,建立最就手的專屬配置,如同先進智慧型手機。這套多媒體影音導航系統內建衛星導航系統、倒車顯影、多種音樂及影片格式讀取播放、藍牙音樂/通訊串流整合功能、 USB/AUX-in/Micro SD/iPod 輸入介面,還可藉由 Wi-Fi 熱點或手機分享 3G 訊號上網瀏覽,是目前市面上功能最齊全強大的影音主機之一。而委請音響名廠 Bose 所打造的專屬音響組合,由九支揚聲器搭配一支中低音喇叭所建構出來的完美音場表現,讓車上的每位乘員都可享受極致聲光娛樂效果。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
編輯精選
網友回應