晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

與 Camry 一決高下!大改款 Nissan Altima 台灣明年見

新一代 Camry 與 Auris 同樣採 Keen Look 家族設計語彙。

台灣大改款 Toyota Camry 將在 11 月 1 日上市,目前車型編成已先流出,採進口方式導入的有 2.5 升豪華版、Hybrid 分為尊爵版及旗艦版這三款,在最新家族風格設計下,Camry 煥然一新,鈑件細節凹凸有致、立體感十足,呈現出的年輕感並不遜色才剛上市的 Auris。

採狹長型設計的 LED 尾燈,帶來極高的辨識度。

車尾角度也相當耐看,C 柱線條大幅往下傾斜,與尾廂連成一氣,看起來也頗有四門 Coupe 房車的氛圍。

內裝質感與旗下 Lexus 豪華品牌看齊。(圖為泰規版本。)

搶先流出資訊透露,2.5 升豪華版採四缸自然進氣引擎,搭配 6 速手自排變速箱,可輸出 181hp/23.6kgm 最大動力,配備擁有 LED 頭尾燈及日行燈、BSM 盲點偵測、RCTA 後方交通警示、前後停車雷達、雙區恆溫、雙前座電動座椅、Keyless 免鑰匙、倒車影像及 7 吋 DVD 影音,安全配備配置 7 氣囊以及 TSS 主動安全科技,此系統包含 PCS 主動防撞、ACC 主動巡航、LDA 車道偏離警示及 AHB 智慧遠近燈等。

Hybrid 版搭載 2.5 升油電混合引擎+CVT 變速箱,擁有 211hp 綜效馬力,除了有專屬造型的 LED 頭尾燈外,還配有 ECB 電子式手煞車、PBC 車身起伏控制系統、AVAS 車輛接近警示行人系統、7 吋 MID 顯示幕、HUD 抬頭顯示器。

頂規 Hybrid 旗艦版再新增 18 吋鋁圈、全景天窗、雙前座通風座椅、8 吋 DVD 影音、原廠衛星導航、電動後擋遮陽簾、電動調整方向盤以及 JBL 音響系統。

台灣大改款 Toyota Camry 將在 11 月 1 日 上市,屆時少不了與 Nissan Altima 較勁一番,明年台灣大型房車市場可謂相當熱鬧。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

跨界 SUV 再添新成員,VW T-Cross 終於亮相!(內有相片集)

比台灣早三天上市!泰規大改款 Toyota Camry 10/29 發表

BMW 柴油火燒車席捲全球!台灣車主該如何自保?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)