晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

注入當代最強 RS 引擎!新一代 Focus ST 馬力上看 275hp

2018/11/15 13:20 文/記者徐煜展    圖片來源/Motor 1

據英媒《Autocar》訪問福特高層表示,新一代 Focus ST 將採用這代 RS 性能一哥的 2.3 升渦輪引擎,最大馬力可突破 270hp 以上,大改款第四代 Ford Focus 推出已有一段時間,台灣國產化預計要在明年第一季登場,近期又多次出現 ST 無偽裝車照,甚至內裝也都曝光,看來離正式發表的日子已不遠。

正港的 ST 外觀造型與先發表的 ST-Line 版本幾乎一樣。

正港的 ST 外觀造型與先發表的 ST-Line 版本幾乎一樣,簡單來說,ST-Line 版本就是換上 ST 標配的空力套件,唯一最大差異,正 ST 會採用較大的胎圈尺碼(如上圖),另外剎車系統也會經過強化,預計還會採用顯眼的紅色塗裝,來強調其特殊身份。

ST 先前內裝照已首度曝光。

先前首度曝光的內裝照得知,此代 ST 也會推出自排車型,當然手排版本也會保留下來,不過自排版本的排檔會改成旋鈕式操作,其中又以 Recaro 跑車化座椅最為吸晴。

先前盛傳 ST 想以 1.5 升渦輪引擎,達成 250hp 的最大出力,但考慮到引擎耐用度種種原因,已被高層否認,原廠並證實新一代 ST 會換上第三代的 Focus RS 的 2.3 升 Ecoboost 渦輪引擎,保守估計將有 275hp 以上的水準。

原廠證實新一代 ST 會換上第三代的 Focus RS 的 2.3 升 Ecoboost 渦輪引擎。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

進口 Auris 這麼夯,明年登場的國產大改款 Focus 優勢在哪?

同級日系操控優等生!大改款 Infinity QX50 試駕報導(內有影音)

剩不到 10 天!原廠確定大改款 Toyota Altis 於 11/16 登場!

70 萬左右的預算,國民掀背車誰的安全表現最佳?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應