晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

實車發表前夕被捕獲!Hyundai Palisade 旗艦休旅面容曝光

2018/11/27 09:56 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自碟報家

原訂 11 月 28 日要發表的 Hyundai Palisade 旗艦級休旅,如今被外媒《碟報家》當街捕獲實車照,此次可是首度公開它的真面目!

車頭鱗片造型的大面積水箱護罩,讓人印象極為深刻。

因應 SUV 熱潮,Hyundai 目前 SUV 軍團有 Tucson、Santa Fe 坐鎮,不過原廠打算再推出全新的 Palisade 八人座大休旅,來鎖定上層客群,Palisade 沿襲當時發表的 HDC-2 Grandmaster concept 概念車,融入最新世代的家族設計語言,其中鱗片造型的大面積水箱護罩,讓人印象極為深刻,此外新車也會與同集團的 Kia Telluride 共用許多部件。

車尾同樣採穩重、厚實的設計風格,帶出濃厚的美式肌肉車韻味。

車尾同樣採穩重、厚實的設計風格,帶出濃厚的美式肌肉車韻味,先前外媒《Motor 1》已曾多次捕捉到測試車蹤跡,甚至內裝照都已曝光,三幅式多功能方向盤與 Santa Fe 相仿,不過中控格局鋪陳反而比較偏向年輕 Genesis G70 車款之設計,為了迎合旗艦級身分,在內裝質感的處理上,相信會是目前旗下車款所無法比擬。

動力部分目前尚未明確,不過因應美國市場,預計會採 3.3 升 V6 自然進氣引擎,有 290hp/34.8kgm 最大出力,且也排除有四輪驅動版本供選擇,明年第一季就會在美國市場先進行販售,屆時首波會提供七人座與八人座版本供選擇。

此為 Palisade 測試車內裝照。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

5 款豪華跨界小休旅全到位,誰是最具競爭力車款?

Honda CR-V Hybrid 歐洲開始接單(內有相片集)

發表前夕曝光,Toyota 大改款 Altis 原來長這樣?

進口 Auris 這麼夯,明年登場的國產大改款 Focus 優勢在哪?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應