晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

台灣車迷超羨慕!泰國發表 Honda Civic 小改款亞太規格

2018/11/29 18:15 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Honda

相較於台灣 Honda 的銷售,幾乎只靠 CR-V 與 HR-V 這兩款休旅車支撐,海外市場方面,該品牌還有 Civic 和 Accord 等當家轎車,尤其是第 10 代 Civic 更是令台灣車迷垂涎已久,可惜始終無緣導入國內,但泰國卻在近日正式發表亞太規格 Civic 第 10 代小改款,相當令人羨慕。

泰國在近日正式發表亞太規格 Civic 第 10 代小改款,相當令人羨慕。

作為當家中小型轎車,Civic 在經歷大改款後,在海外市場大受歡迎,而泰國更於近日發表亞太規格小改款,並且開出 87.4-121.9 萬泰銖 (約 81.7-114 萬元台幣) 的售價,其實這樣的價格如果進入台灣,消費者並非無法接受,可惜尚未有相關規劃。

內裝部分則換上電子手煞車、鑰匙離車自動上鎖等配備。

亞太規格的 10 代 Civic 小改款,採用 1.8 升自然進氣引擎,以及 1.5 升渦輪增壓引擎,最關鍵的改動是導入 Honda Sensing 主動安全防護系統,包括 ACC 主動式車距維持定速、LKAS 車道維持輔助、FCW 前方碰撞警示、CMBS 碰撞緩解煞車、RDM 道路偏移抑制與盲點偵測等系統。

【Honda Civic 小改款影片】

另外外型上也進行微幅調整,進氣壩造型與霧燈處都有優化,前保桿的飾條樣式也不同。內裝部分則換上電子手煞車、鑰匙離車自動上鎖等配備,同時還有 7 吋觸控螢幕,能支援 Apple CarPlay 及 Siri 聲控,預計明年 1 月就會在泰國正式上市。而台灣目前仍只有靠平行輸入才能買到。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

這 10 款車 3 年的折舊表現最優異!

全新 Toyota RAV4 對戰 Honda CR-V!

中華汽車公布明年新車計畫!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)