晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Lexus UX 250h 油電車正式售價公佈時間,總代理已向媒體透露確切日期....

2018/12/26 16:35 文/記者陳英傑    圖片來源/Lexus

Lexus 的小型跨界休旅 UX,目前唯獨 UX 250h 尚未上市,採單一車型的 UX 250h 豪華版配備已全數確認,就剩最後上市時間及售價待公布,Lexus 總代理和泰汽車,也已釋出 UX 250h 豪華版正式售價公佈的確切時間,將會在明年 1 月 15 日正式揭露,上市交車日期也已有下文。

Lexus UX 250h 相片集

和泰汽車將於 1 月 15 日,公布 Lexus UX 250h 的正式售價。

和泰汽車已在先前公布,UX 250h 將在 2018 年的第一季上市,不過並未明確指出會是在農曆年前或是年後,不過按照過往和泰汽車宣布售價後,很快就可以交車的情況下,根據目前掌握的消息指出,UX 250h 可在 1 月 20 日之後開始交車。 

在規格部分,UX 250h 的輪胎尺寸為 215/60R17,行李箱空間從 325 至 1000 公升不等,引擎為 2.0 升 L4 Atkinson 循環引擎搭配電動馬達,綜效馬力為 178PS,配備 ECVT 電子無段變速系統附 6 速手自排功能,8.5 秒即可達成時速 0-100 公里加速,不過油耗數據仍待測試。 

UX 250h 將採單一規格,僅豪華版車型一款。

外觀配備,除了有 LED 頭尾燈、日行燈,並多了 Smart Access 智慧型車門啟閉控制、感應式開啟電動尾門。內裝配備部分,有 Push Start 引擎觸控啟動開關、7 吋多功能資訊螢幕、復古石英鐘、雙前座 8 向電動座椅附加熱功能、雙區恆溫、後座出風口、Lexus Premium Sound 音響附 6 支揚聲器。

安全配備則有 Lexus Safety System+ 主動式安全防護系統,包含 PCS 附行人偵測、DRCC、LDA、AHB、8 氣囊等。不過缺少盲點偵測、Qi 無線充電較為可惜。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Lexus UX 250h 油電車還沒開賣,業界大膽推測正式售價

10 個汽車無法發動的常見原因,空氣濾清器也有關係

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應