晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

史上最昂貴的碰碰車遊戲,4 名少年造成近 2500 萬損失!

2019/01/10 09:05 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Carscoops

日前美國休斯頓的 CarMax 經銷商發生一起事件,有 4 名少年闖入後拿走車鑰匙,並在該經銷商停車場內盡情開新車,而且還玩起碰碰車的遊戲,最終造成多款車輛受損,損失高達 80 萬美元(約 2457 萬元台幣)。

美國 4 名少年闖入汽車經銷商,駕駛裡面的新車大玩碰碰車。

根據外媒《Carscoops》報導,4 名少年闖入 CarMax 經銷商,將停車場內的新車拿來玩碰碰車,損壞車輛超過 20 輛,其中不乏許多豪華車款,其中包括 Porsche 911、Jaguar XE、Ford Mustang、Corvette Z06 等,幾乎都受到嚴重損傷。

多款豪華車都受到嚴重損傷,總計造成近 2500 萬台幣的損失。

目前這 4 名少年已經遭到美國警方逮捕,並且面臨一級重罪的起訴,休斯頓當地員警 Mark Herman 在臉書上分享受損車輛的照片,並指出這是 33 年職業生涯中,對於車輛造成最大損害的一起事件。

這起事件引起廣大網友的討論,尤其是許多車迷相當憤怒,並為這些豪華車受損感到心痛,紛紛指責這 4 名少年,同時也建議經銷商應該更注重安全性,不該讓這些好車淪為小屁孩的碰碰車玩具。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

2018 全球 SUV 銷售排行 TOP 10

有錢人最愛買的 8 款車

Gogoro 在 2018 年完成這些事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應