晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

叫戰 X6、GLE Coupe!Porsche Cayenne Coupe 預計今年上市(內有影片)

2019/01/25 19:00 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Carscoops

作為性能品牌開發 SUV 車款的創始者,Porsche 藉由 Cayenne 與 Macan 創下亮眼的銷售成績,近日有外媒捕獲到一款測試中的 Porsche 休旅車,擁有相當流線的身形,預計會是 Cayenne 的 Coupe 版本。

Porsche Cayenne Coupe 偽裝測試車遭捕獲。

根據外媒《Carscoops》報導,這款測試中的 Porsche 休旅車,擁有和現行版本 Cayenne 相同的車頭造型,但車頂線條卻從車尾開始明顯傾斜,比起 Cayenne 多出許多運動感,就像是 Mercedes-Benz GLE 與 GLE Coupe 之間的關係。

Porsche Cayenne Coupe 將以 BMW X6 與 Mercedes-Benz GLE Coupe 為競爭對手。

Porsche 總裁 Oliver Blume 透露的訊息指出,Porsche Cayenne Coupe 預計將於 2019 年下半年問世,入門等級可能配置 2.9 升雙渦輪增壓引擎,馬力達 440 匹,頂規則為 550 匹的 4.0 升雙渦輪動力。

【Porsche Cayenne Coupe 偽裝車影片】

除了上述兩種燃油動力之外,外媒預計還會出現 Plug-in Hybrid 插電式混合動力系統,這款 Porsche Cayenne Coupe 的對手直指 BMW X6 與 Mercedes-Benz GLE Coupe 兩者的跑旅性能市場。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

維修與保養平均費用最低的 10 個品牌

日本新天皇御用座駕確定

2018 全球豪華品牌雙 B 之爭

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應