晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

今年最受期待新車之一,第 8 代 Golf 超近距離曝光!(內有影片)

2019/02/13 11:00 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Carscoops

堪稱今年最受期待的新車,Volkswagen 全新第 8 代 Golf 即將在 6 月正式量產,大量無偽裝的測試車照陸續被外媒捕獲,近日更是有網友直接上傳影片,近距離拍攝新一代 Golf 行駛的身影,外觀細節全部曝光。

新一代 Volkswagen Golf 將採用升級版的 MQB Evo 平台打造,加入更多輕合金比例來減輕重量,同時賦予更高更寬的車身尺碼,讓車內空間更加寬敞,提升乘坐舒適性,另外內裝鋪陳將更精緻,並換上全數位化駕駛介面。

新一代 Volkswagen Golf 將於 6 月量產,台灣預計明年登場。

外觀方面,8 代 Golf 仍維持經典的設計風格,讓人一眼就能認出其身分,相比於 7.5 代,換上新式樣的頭尾燈造型,並且擁有全新設計的水箱護罩與前後保險桿,讓整體造型比起現行版更具科技感,侵略性也有所提升。

全新 Golf 預計會搭載許多集團最新科技,包括更先進的道路駕駛輔助系統,另外 Audi 的半自動駕駛科技也有望下放,讓這款車的規格直逼豪華品牌,動力方面,預計會以 1.0 升渦輪和 1.5 升渦輪為主,搭配 12V 與 48V 輕油電系統。

全新 Golf 換上新頭尾燈與前後保桿,科技感更濃。

至於性能車迷最愛的 GTI 車型,預計會以 2.0 升渦輪引擎配上 48V 輕油電系統,以電子渦輪帶來更驚人的動力輸出,有望達到 300 匹水準,意味著更強悍的 Golf R 動力表現也會提升。8 代 Golf 將於 6 月量產,台灣市場預估明年導入。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

台灣 1.0 升車款有哪些選擇?

這 16 款車將在 2019 年步入停產命運

一生必開 35 條公路大公開

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)