晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

未來可能取代 Sienta!Toyota TJ Cruiser 多功能車量產時程恐延後

2019/02/24 11:45 文/記者陳英傑    圖片來源/Toyota

擁有 SUV 及 MPV 特性,Toyota 多功能車 TJ Cruiser,先前日媒透露可能今年量產,不過來自新消息顯示,可能要延到 2021 年才會推出,未來也可能取代 Sienta 的地位。

Toyota TJ Cruiser 相片集

有 SUV 的高度,也有 MPV 的空間,Toyota TJ Cruiser 亮相時就獲得不少注目。

TJ Cruiser 在 2017 年的東京車展時首演,其外型吸引相當大的注目,量產的時間也一延再延,目前外媒的消息顯示可能會在 2021 年才會量產,這款車的尺寸為 4,300x1,775x1,620mm,軸距來到 2,700mm,車款的定位上,則會介於 C-HR 與 RAV4 之間。

由於尺碼緣故,傳出 TJ Cruiser 可能會取代部分地區的 Sienta,作為該級距的銷售車款,台灣目前販售的該級距 Toyota 車款,就是 Sienta,或許未來有可能被 TJ Cruiser 所取代。

第二排採雙側滑門設計,與Sienta 相同。

座椅放倒後,擁有相當平整的室內空間。

有著相當方正的車頭水箱護罩、車身陽剛氣息強烈的線條,在這樣的設計下,提供最高 7 人座以及第二排雙側滑門的規劃,車內座椅放倒後更能提供全平整的超大置物空間,既能作為載貨用,也能做為出遊使用。

同樣也以 TNGA 模組化底盤打造,動力將會有 2.0 升油電,並提供前驅及四驅兩種驅動模式。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

納智捷首款轎跑 Coupe 休旅車偽裝照現身

Toyota 公佈大改款 Altis 台灣上市記者會時間

不用駕照就能開上路的雙人座電動車

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應