晴時多雲

符合年輕人喜愛、又讓父母放心,這 10 款車很適合首購族!

2019/03/02 09:44 文/記者蘇銘翰    圖片來源/各車廠

對於很多大學新鮮人或剛出社會的民眾來說,要購買人生第一輛車往往還需要父母的支持,但年齡的差距與關注的焦點都不同,因此要選擇車輛變得更加困難,對此外媒《Autoblog》列出最適合首購族的 10 款車。

1.Honda Fit

自從小改款後,導入品牌最新的設計語彙,擁有非常年輕化的外觀,同時又具備不錯的操控表現,對年輕人來說相當誘人,另外父母關心的部分,Fit 的實用性有口皆碑,而且可靠性突出,安全表現也是五顆星的等級。

2.Kia Niro

外型相當時尚,對於年輕人來說相當具吸引力,同時車室空間也足夠朋友一同出遊,最重要的是採用 Hybrid 動力,油耗表現相當亮眼。

3.Honda Insight

導入品牌最新的設計語彙,造型上非常年輕化,同時又擁有比 Toyota Prius 更多的配備,再加上優異的 Hybrid 動力,對於首購族來說,既能節省油耗,還具備極高舒適性。

 ↓↓點這裡看更多適合首購族的車↓↓

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應