晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

提前迎戰 HR-V 小改款!Nissan Kicks 運動化車型即將上市

2019/03/03 12:18 文/記者陳英傑    圖片來源/Nissan、Honda

雖然目前是連續 3 個月台灣小型掀背車的冠軍,Nissan Kicks 看來還打算繼續趁勝追擊,3 月將在推出一款特仕車,不讓第二名的 Honda HR-V 有任何超前的機會。

Kicks 已連續 3 個月擊敗 Honda HR-V。

來自目前收到最新消息,Nissan 將在本月再推出一款智行旗艦玩色特仕版車型,除了有智行旗艦版的配備之外,另外再升級價值 1.5 萬的 Kicks ID 運動化套件,包含側裙、下護板等。

另外再升級價值 2 萬元的智行車聯系統,透過車機與手機的連結,掌握車輛狀況,可使用遠端尋車、行車資訊查詢、遠端車門上解鎖等功能,這也是同級車中,唯一導入車聯網的小型掀背車。

智行旗艦玩色版,在原本智行旗艦版的配備上,升級 2 項配備。

運動化套件也是這次升級的重點。

售價部分,則是 80.9 萬元,預計 4 月開始交車。由於正值 228 連假,尚未取得裕隆日產的官方回應。

這款車很明顯的,就是鎖定 Honda HR-V,由於接下來 HR-V 可能會在 5 月推出小改款,有消息顯示,將會有搭配運動化套件的車型上市,因此 Nissan 才想要先發制人,在 HR-V 小改款上市前,先推出這款智行旗艦玩色特仕版車型來應戰,並且繼續保持自己在台灣小型休旅的領先地位。

Honda HR-V 有可能在 5 月推出小改款。此為現行販售版本。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

226 萬輛 Subaru 車召回!森林人 Forester 與軟皮鯊 Impreza 都中了

特斯拉執行長推補償方案,給賣貴的舊車主

被自家休旅排擠,Nissan 小掀背車可能會停產

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應