晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Altis、Focus 大敵當前,今年要上陣的新 Luxgen S5 有什麼優勢?

Toyota Altis

全車系標配 7 氣囊+TSS,以及新增的 Hybrid 油電動力為此次大改款 Altis 的賣點。

大改款 Altis 提供 1.8 升 NA 汽油、1.8 升 Hybrid 油電兩款動力, 1.8 升汽油將有 3 款車型,預售價分別為 70.9 、74.5 、79.9 萬;1.8 升 Hybrid 則分成 2 款,預售價為 82.9、89.9 萬,此次 Altis 除了有全車系 7 氣囊、TSS 安全科技外,新增 Hybrid 油電引擎更帶來 25.7km/L 出色的平均油耗表現。

Ford Focus

在這三款新房車中,Focus 因具備 Co-Piolt360 安全系統,是唯一屬於 Level 2 半自動駕駛的車輛。

第四代 Ford Focus 四門房車提供兩款車型,售價為 76.8、86.8 萬,除了有著全新外觀、內裝、底盤平台外,配置的新 1.5 升三缸渦輪+8 速手自排變速箱是其中一項賣點,具備 182hp/24.5kgm 不俗輸出同時,還能提供優異的 17.6km/L 平均油耗,且在安全科技表現上也相當優秀,頂規車型擁有 Co-Piolt360 系統,可帶來全速域 ACC、AEB 自動緊急剎車等重點功能。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

【油耗測試】Focus 新1.5三缸引擎有多省?市區+高速實測200公里見真章

最真實的進化論,邀前代車主試駕大改款四代 Ford Focus(影音試駕)

在等七人座休旅嗎?這些新車台灣今年陸續要開賣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應