晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Tesla 的心好難測!官方再度調漲 Model 3、Model X 售價!

2019/03/22 20:07 文/記者徐煜展    圖片來源/Tesla

繼先前經過降價又突然漲價風波後,美國 Tesla 今(3/22)又在官網調漲 Model S、Model X 售價,漲幅在 4.7~37.9 萬不等。

簡單來說,Model S 入手價變更為 266.3 萬的長里程版本,其他兩款車型也分別有所漲幅。

此次因應美國 Tesla 價格調整,台灣官網也立即更新,首先在 Model S 部份,取消原本的 245 萬標準里程版車型,並新增 291.1 萬元的 Performance 版本,新車型編成變更為長里程、Performance、Ludicrous Mode 這三款,售價分別為 266.3 萬、297.1 萬、343.3 萬元,也就是說原先的 245 萬標準里程版已買不到,必須從 266.3 萬元的長里程版入手,另外長里程、Ludicrous Mode 這兩款還分別調漲了 6.5 萬、37.3 萬。

Model X 休旅部份價格也有所調漲。

另外在 Model X 電動休旅車部份,同樣新增 Performance 版本,新車型編成共有長里程、Performance、Ludicrous Mode 這三款,售價為 283 萬、305 萬、351.2 萬,而長里程、Ludicrous Mode 這兩款對比先前分別調漲 4.7 萬、29.8 萬。

不到一個月內,Tesla 已經過三次價格變動,據先前第二次漲價風波,原因為要保留的實體店面將比先前預估的還要多,因此決定大幅保留實體店面,這樣一來又讓營運成本增加才有所漲價,不過這次調漲動作,官方目前尚未對外透露相關資訊。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

【油耗測試】Focus 新1.5三缸引擎有多省?市區+高速實測200公里見真章

最真實的進化論,邀前代車主試駕大改款四代 Ford Focus(影音試駕)

在等七人座休旅嗎?這些新車台灣今年陸續要開賣

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應