晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

除了新 RAV4,台灣接下來要上市的國民新休旅們也值得一看!

Luxgen URX

內裝會採用旗下最新科技,直列式大面積的 12.3 吋中控螢幕、VR 環景透視系統、ACC 智慧定速在這新車上均不會少。

迎合現在台灣國人對休旅車的銷售熱潮,Luxgen 在現行既有的 U5、U6 等這些新生代休旅陣容下,準備今年再增添 URX 全新 7 人座休旅,此為 5+2 座配置,將帶來優異、寬敞的乘坐空間。

Hyundai Tucson

除了小改款 Tucson 外,旗下大上一號的 Santa Fe 多人座休旅會預計在今年第四季出陣。

小改款 Tucson 預計今年六月登場,此次乃針對外觀、內裝細節進行修飾,外型會變得更動感、年輕化,因應台灣現在用車趨勢,仍會維持小排氣量 1.6 升渦輪引擎。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

【油耗測試】Focus 新1.5三缸引擎有多省?市區+高速實測200公里見真章

最真實的進化論,邀前代車主試駕大改款四代 Ford Focus(影音試駕)

在等七人座休旅嗎?這些新車台灣今年陸續要開賣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)