晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

全新內外觀、空間變大!BMW 品牌入門車確定今年秋季發表

2019/03/30 16:37 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Motor 1

BMW 官方已邀請一些國外媒體進行大改款 1 Series 試駕,並排定於今年秋天要上市,還暗示接下來的動力編成規劃。

BMW 確定要在今年秋天推出 1 Series 品牌入門掀背車,據眾多外媒合理猜測,9 月法蘭克福車展就是它登場舞台。

除了邀請特定國外媒體開始試駕外,官方還公佈大改款 1 Series 測試照,雖然後驅底盤已無望,不過改成前驅後,官方宣稱操駕樂趣並不會因此減少,且這代還會提供最強的 M135i 版本,還有四輪傳動。

改成新的前驅底盤設定後,可帶來更寬敞的乘坐空間。

死對頭 M.Benz A-Class 實力不容小覷,這次 BMW 1 Series 在外觀、內裝、底盤可是下足了功夫,全部煥然一新,採用 UKL 底盤衍伸而來的前驅 FAAR 新平台所打造,雖然從後驅改為前驅,但預計軸距、車高、車寬都會有所增加,能帶來更寬敞的乘坐空間,能消除以往空間不足的詬病,官方已宣稱重點的後座膝部空間已有進步 33mm 的成長,另外行李廂空間也多了 20L 進步至 380L。

動力編成目前已知會有 1.5 升三缸汽油渦輪的 118i,120d 車型為 2.0 升四缸柴油引擎,另外更猛爆的 M135i 也確定會登場,這車型乃是配置旗下最強的 2.0 升四缸渦輪引擎,預計可擁有 306hp 最大馬力。

新車型總車重較前一代還減輕 20kg 左右,有助於性能、操控上的展現。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

【油耗測試】Focus 新1.5三缸引擎有多省?市區+高速實測200公里見真章

最真實的進化論,邀前代車主試駕大改款四代 Ford Focus(影音試駕)

在等七人座休旅嗎?這些新車台灣今年陸續要開賣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應