晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

非豪華/豪華品牌形象獎揭曉,Honda 與 Lexus 表現超驚人!

2019/04/24 15:05 文/記者蘇銘翰    圖片來源/各車廠

各大汽車品牌之間競爭相當激烈,若是旗下車款能抓住消費者的心,將能帶來更好的忠誠度與長遠的銷售,針對各大品牌的形象,美國最大汽車估值機構《Kelley Blue Book,簡稱 KBB》透過調查,選出各品牌形象相關獎項的得主。

《KBB》針對市面上品牌,選出各品牌形象相關獎項,其中又以 Honda 表現最強。

此次《KBB》的評選中,將各大品牌分為非豪華與豪華兩個級距,並針對 12 個面向進行調查,包括駕駛舒適性、性能、耐用性、成熟度、可靠性、聲譽、堅固性、安全性、科技、外觀造型、燃油經濟性、內裝鋪陳等方面,分別在兩個級距中各選出 6 個獎項。

非豪華品牌

最佳整體品牌:Honda

最值得信賴品牌:Subaru

最有價值品牌:Honda

最精緻品牌:Honda

最佳性能表現品牌:Mazda

最佳造型品牌:Dodge

Subaru 的可靠性方面表現突出,蟬聯最值得信賴品牌。

在整體表現上,Honda 在評選中獲得極高評價,成功蟬聯最大獎項,同時還囊括最有價值與最精緻品牌,最大優勢在於其內裝表現與二手車價上,另外 Subaru 的表現也相當突出,再度問鼎最值得信賴品牌,在可靠性方面屢獲肯定。

豪華品牌

最佳整體品牌:Lexus

最值得信賴品牌:Lexus

最有價值品牌:Acura

最精緻品牌:Mercedes-Benz

最佳性能表現品牌:Porsche

最佳造型品牌:Porsche

Lexus 已經連續 4 年拿到最大獎肯定。

Lexus 已經連續第 4 年拿下此殊榮,憑藉高質感的內裝與優異的可靠性,尤其是在近年中,針對車輛外型與科技等方面進行改變,像是 ES、NX、RX 與 LS 等車系,都獲得消費者一致好評。另外在最佳性能表現品牌部分,Porsche 更是達成 8 連霸,未來預計還會繼續保持。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Luxgen S5 GT/GT225 預售價、車系編成出爐

2019 年度 10 大新車內裝設計榜單

新一代 Nissan Sentra 正式問世

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應