晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Toyota 家族最強悍 SUV,Land Cruiser 有望今年底現身!

2019/05/07 12:15 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Indianautoblog

已有十年未進行重大產品更新的 Toyota Land Cruiser,眾多外媒、日媒猜測今年底的東京車展就是它大改款亮相舞台。

集團的 TNGA 底盤、10 速變速箱、新油電引擎都是接下來大改款 Land Cruiser 亮點。(此為 Land Cruiser 新一代預想圖。)

為了征服各種險要地型而生的 Toyota Land Cruiser,乃從 1950 年誕生,十足的越野粗曠味,讓它享有陸地巡洋艦的綽號,也是家族品牌中最強悍的越野型休旅車,目前國外共有長、短軸兩種車型,台灣則是在 2017 年時,導入第四代的 Prado 短軸版,售價為 263 萬。

針對現在用車趨勢,現行的 5.7 升 V8 引擎必然會捨棄,並會採用 Lexus 同集團的新動力規格。

現行的第七代車型(長軸為第七代、短軸為第四代)於 2009 年時推出,雖說歷經數次的小改款,不過外型輪廓均維持原樣,可說是未有大幅度的重大改變,如今數十年未推出大改款的它,據眾多外媒與日媒《Spyder 7》消息指出,新一代車型會在今年 10 月的東京車展現身,動力並會納入同集團 Lexus 3.5 升渦輪與油電兩款引擎。

新一代車型的車身尺碼可望再放大,以提供更寬敞的乘坐空間,除了新動力、TNGA 底盤外,值得一提的是,若今年底 Land Cruiser 真的現身,代表有雙生車的血緣的新一代 Lexus LX,離大改款日期也不遠矣,不過台灣和泰總代理對於這兩輛新車目前皆無進一步消息、資訊。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

電動車來襲!親民純電車接連登場測風向

【油耗測試】Focus 新1.5三缸引擎有多省?市區+高速實測200公里見真章

最真實的進化論,邀前代車主試駕大改款四代 Ford Focus(影音試駕)

在等七人座休旅嗎?這些新車台灣今年陸續要開賣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應