晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

挑戰 Nissan Kicks、Honda HR-V,台灣今年還有多款小休旅要上市!

全新 VW T-Roc 最快第四季上市

T-Roc 透過較長的軸距來縮短後懸,來創造更好的後座乘坐空間,這對這類型的小休旅來說,相當加分。

T-Roc 同樣採用 MQB 模組化底盤平台打造,身形比 T-Cross 大上一些,但定位還是在 Tiguan 之下,也是福斯殺入跨界小休旅市場的全新武器,依照台灣原廠佈局,動力配置會與上述 T-Cross 相同,以 1.5/2.0TSI 這兩顆引擎做為主力。

T-Cross、T-Roc 兩兄弟聯手,要來齊攻佔跨界休旅市場。

內裝格局因家族化的影響,與 T-Cross 相差不大,不過會針對用料材質進行調整,讓質感好上一些,當然主被動安全系統在此新車上也不會少。

Skoda Kamiq 預計年底前登台

與 VW 相同,雖然 Kamiq 在國外有多種動力組合,但以台灣用車需求來說,1.0 升、1.5 升汽油渦輪導入的機率較大。

因品牌資源共享趨勢,Skoda Kamiq 與 VW T-Cross 為雙生的姊妹車,依品牌市場定位不同,Kamiq 在售價上會來得更為親民,雖然原廠目前尚未提供明確上市日期,但據眾多業界人士推測,今年底台北車展就是首度展演舞台。

車室簡約鋪陳,有 9.2 吋、6.5 吋、8 吋多媒體螢幕可選擇,國外版本還能再選配全數位儀錶。

比起 T-Cross,Kamiq 在內裝鋪陳上講究務實、簡約風格,但安全配備依然有著高水準的演出,具備 MCB 二次碰撞預煞系統、9 具安全氣囊、ACC 智慧定速、Front Assist 車前碰撞預警等系統均已入列。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

電動車來襲!親民純電車接連登場測風向

【油耗測試】Focus 新1.5三缸引擎有多省?市區+高速實測200公里見真章

最真實的進化論,邀前代車主試駕大改款四代 Ford Focus(影音試駕)

在等七人座休旅嗎?這些新車台灣今年陸續要開

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應