晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

外媒爆料 Tesla Model S 將進行重大更新,換上全新內裝與更強動力!

2019/05/30 10:10 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Tesla

作為目前電動車領域的霸主,Tesla 旗下 Model S 房車自 2012 年推出以來,即將要迎來重大更新,預計換上全新的內裝鋪陳,同時續航力表現也會有所提升,另外品牌全新跨界休旅 Model Y 也有最新消息傳出。

外媒掌握到最新消息,Tesla Model S 即將進行重大更新。

根據外媒《CNBC》得自 Tesla 前任與現任員工的消息,Tesla 將在加州 Fremont 工廠生產全新的跨界休旅 Model Y 以及大幅更新後的 Model S,後者預計會在今年 9 月投入生產,目前掌握到的消息指出,內裝將會和 Model 3 看齊。

Model S 內裝(右)改款後將會和 Model 3(左)看齊。

新款 Model S 可能會有更簡約的內裝鋪陳,並取消縱向螢幕改採用 Model 3 的橫向螢幕,預計還會有源自 Model 3 高階版本的新座椅,當然整體鋪陳不會像 Model 3 那麼陽春,將會換上新式樣的儀表板以及修改後的中控台。

Model Y 將在加州 Fremont 工廠生產,最快 2020 年秋天就會開始交車。

動力方面,外媒指出新款 Model S 會搭載新電池,最大續航力能夠達到 400 英里(約 644 公里),對於現今電動車來說,這是相當驚人的數據,至於全新跨界 Model Y,預計在明年正式開始生產,有望在 2020 年秋天就展開交車。

設計師釋出的全新 Model S 外觀預想圖。

目前尚未有關於新款 Model S 是否更改外型的消息,但先前國際知名的設計師 Emre Husmen 就提出過全新的外觀預想圖,整體線條更加流線,而頭燈與尾燈都採用相當具未來感的 C 字型設計,另外在許多細節處都變得更加銳利。當然這不一定就是未來 Model S 的長相,卻也不失為一種參考。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

《消費者報告》推薦 5 款 3 年車齡二手 SUV

Suzuki Jimny 越野 + 公路試駕體驗

Ford 全新電動跨界 SUV 名稱確定

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應