晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

迎擊 Toyota Vios,下一代 Honda City 登場時間有譜了!

2019/06/01 09:05 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自自動車情報

Honda Fit 與 City 技術本就共用,繼官方公佈新一代 Fit 發表時程之時,其實也間接暗示大改款 City 將到來,為此外媒更指出可能的發表時間點。

外媒《Indianautoblog》另有消息指出,明年 Honda 會有一款油電混合新車於印度市場亮相,並認為就是大改款 City。(此為大改款 City 預想圖。)

現行款 City 於 2014 年首發,經歷相當長的 5 年銷售週期,正是推出大改款活絡產品實力的好時機,Honda City 的姊妹車 Fit,官方先前已確認會在今年 10 月的東京車展進行首發,而 City 與 Fit 兩車在技術、零件上本就共用,眾多外媒合理推測大改款 City 將在明年登場。

用上新底盤能精進行路質感表現,並能帶來更寬敞的乘坐空間。

官方近來除了宣佈大改款 Fit 發表時程外,並表示新一代底盤模組已準備問世,是用來對抗 Toyota TNGA 底盤的新武器,據本田技研工業執行長 Takahiro Hachigo 說明,這套新底盤未來會拓展至 City、 Fit、Civic、HR-V、CR-V 等旗下所有主力新車。

10 月要登場的大改款 Fit 是率先採用最新油電動力中小型車款,雙電動馬達模組的新油電系統,將帶來更好的油耗節能發展,但很可惜這套動力規格均尚未公佈,這套新系統也將會是下一代 City 動力來源。

除了最新油電系統外,本田旗下小車還另有 1.0 升渦輪熱門動力可選。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

電動車來襲!親民純電車接連登場測風向

挑戰 Nissan Kicks、Honda HR-V,台灣今年還有多款小休旅要上市

在等七人座休旅嗎?這些新車台灣今年陸續要開

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應