晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

「鼻孔」會發光!BMW 新一代 X6 正式亮相(內有相片集)

2019/07/03 09:35 文/記者徐煜展    圖片來源/BMW

昨日(7/2)BMW 才悄悄釋出 2 張廠照,不到一天時間又在線上發表新一代 BMW X6,要搶在對手新 M.Benz GLE Coupe 登場之前,先求市場卡位!

【BMW X6 相片集】

 

BMW X6 採用新一代 CLAR 模組化底盤,車身尺碼、空間再提升不少。

新一代 X6 長寬高車身尺碼來到 4,935x2,004x1696mm、軸距達 2,975mm,較舊款車型放大不少,除了讓視覺看起來更有氣勢外,也能提供更寬敞的乘坐空間,而最大對手 M.Benz GLE Coupe 目前還在加緊測試中,BMW X6 此時無預警發表,無疑就是要先搶佔市場先機。

此次外觀整形藏有個小彩蛋,可幫水箱護罩選配照明功能,讓招牌鼻孔水箱護罩,在夜晚發光時增添光彩。

BMW X5、M.Benz GLE 均已發表導入台灣,此時新 X6 發表,為喜愛 Coupe 跑格化休旅的消費者帶來更多選擇,台灣預計明年就會登場,外觀承襲 BMW 最新家族風格,採用放大的雙腎水箱護罩,不過值得一提的是,此次還能為 X6 水箱護罩選配照明功能,為車頭外觀增添光彩、可看性,也能在夜間帶來極高的辨識度。

圖為 X6 M50i 車型,為了迎合性能身份,外觀採用更具侵略氣息的空力套件。

與 X5 傳統休旅不同,外觀斜背跑旅設計乃是 X6 最大特色,新 X6 首波提供 xDrive40i、M50i、xDrive30d、M50d 四種車型,有 19~22 吋鋁圈造型供選擇,同時車尾鈑件也修飾得更為立體,鈑件凹凸有致,帶來視覺張力的肌理線條。

BMW X6 基本擁有 580L 行李廂空間,透過傾倒後可達到 1,530L 之表現。

車室鋪陳與 X5 比照辦理,導入「Hey,BMW!」語音助理功能,車室設計簡單清爽,但用料材質皆屬上乘水準,並採用最新 iDrive 7.0 介面,雙 12.3 吋的儀表板與中控螢幕列為全車系標配,並搭載全數位虛擬座艙與完整的衛星導航功能,Keyless、全數位儀錶、電動尾門、真皮跑車化電動調整座椅、自動停車、ACC 智慧定速跟車等這些列為標配。

頂規 M50i 搭載 4.4 升 V8 雙渦輪引擎,最大動力達 530hp/76.5kgm,4.3 秒可完成破百加速衝刺;M50d 為 3.0 升六缸四渦輪柴油引擎,可繳出 440hp/77.5kgm 最大動力,5.2 秒完成 0~100km/h 加速;40i 為 3.0 升六缸汽油渦輪,擁有 340hp/45.9kgm 輸出;30d 為 3.0 升六缸柴油引擎,最大動力達 265hp/63.2kgm。

新一代 BMW X6 首波提供四種動力,統一配置 8 速手自排變速箱。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

休旅、掀背、MPV 通通有,台灣第三季新車預告搶先看

電動車來襲!親民純電車接連登場測風向

挑戰 Nissan Kicks、Honda HR-V,台灣今年還有多款小休旅要上市

在等七人座休旅嗎?這些新車台灣今年陸續要開

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應