晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

限量1947部!Lamborghini 超奢華手機 Tauri 88 年底登場

2014/12/10 16:28 汽車頻道/綜合報導

科技始終來自於人性,當你坐進你那豪華的藍寶堅尼(Lamborghini)跑車,此時卻響起 iPhone 的鈴聲,是否有些許不匹配?為了讓車主享受無比尊榮及奢華的服務,專門生產名貴手機與配件的藍寶堅尼精品(Tonino Lamborghini),它們生產的手機一向參照藍寶堅尼跑車的設計,此次再推出豪華手機 Lamborghini Tauri 88。

Lamborghini Tauri 88 採用了金屬機身,有金、黑及不鏽鋼等 3 種不同款式,機身搭配縫線風格的皮革材質,共有 5 種顏色可選擇,分別為黑、藍、紅、橘,及棕,跑車的元素幾乎遍佈整台機身,顯眼的藍寶堅尼 logo,充分展現其高貴格調。

Lamborghini 88 Tauri 搭載 5 吋 Full HD 解析度螢幕,3GB RAM、64GB ROM、2,070 萬像素主相機、800 萬像素鏡頭及 3400mAh 電池,且聲稱可以有連續 35 小時的通話能力,整體規格稱的上是頂級。

這款 Lamborghini 88 Tauri 要價不斐,金額高達 6000 美元,預計最快將於今年底開始預定,更重要的是,全球限量發行 1947 台!

為什麼會是 1947 這個數字呢?原因為,藍寶堅尼創始人 Ferruccio Lamborghini 的兒子─Tonino Lamborghini 正是在 1947 年出生,故用這個數字作為紀念。

  • 圖片來源/hi-tech.mail.ru

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應