晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

CX-30 與神秘車打頭陣,Mazda 公布東京車展名單!

2019/09/27 16:50 文/記者徐煜展    圖片來源/Mazda

Mazda 原廠宣布今年十月東京車展陣容,除了有日本剛發表的 CX-30 跨界休旅外,首款的純電動神秘車款也令人備受期待!

先前原廠已邀請各大外媒參與電動車搶先試駕體驗,是以 CX-30 車殼批上純電動力,最後到底會以何種車型推出,目前還是個謎。

關於 Mazda 品牌首款的神秘電動車,原廠官方已宣布會於今年十月的東京車展(10/23-11/4)現身,不過究竟會以何種車型登場,目前還是官方還是保密到家,增添許多神祕色彩。

在今年 8 月時,Mazda 首款電動車計畫曝光,隨後品牌也邀請各大外媒進行搶先試駕,批著 CX-30 跨界休旅的車殼,但內部可是藏有 Mazda 對於純電車的新技術開發,此車是搭載動力 141hp/27kgm 的馬達模組,配上 35.5kWh 鋰電池技術,官方尚未表明有多少續航力里程,不過眾外媒推估會介於 250~280km 之間。

台灣車迷不用太羨慕,因為全新 CX-30 跨界小休旅,台灣原廠已確定會在 10 月 1 日現身。

在市售量產新車方面,今年 9 月日本正式發表的 CX-30 確定會現身,將引領旗下的 Mazda 3、Mazda 6、MX-5 等一同造勢,CX-30 是不折不扣的現今最紅的跨界小休旅設定,日規入手價格為 2,392,500 日圓,台幣換算約為 68 萬元。

日本市場提供 2.0 升 NA、1.8 升柴油、2.0 升 Skyactiv-X 汽油引擎三種動力,台灣依照能源局油耗測試結果,只會有 2.0 升 Skyactiv-G NA 引擎單一選擇。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

除了 Model 3、Leaf,台灣今年還有電動車要登場

空間比 Kuga 大,卻更便宜!Ford 新休旅即將上陣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應