晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新一代 Tucson 預測外型公布,外媒稱有望出現 12.3 吋觸控螢幕!

2019/09/30 09:30 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Carscoops、Motor1

去年 4 月才剛發表小改款的 Hyundai Tucson,隨著偽裝測試車陸續被拍到,近日外媒《Carscoops》更釋出外觀預想圖,同時還有更多內裝與動力配置的猜測,預計明年正式亮相,將與市場同級 RAV4、CR-V、Kuga 等日系車款競爭。

外媒繪製新一代 Tucson 的可能外觀。

根據外媒公布的外觀預想圖來看,新一代 Tucson 的車頭具有極高辨識度,採用類似 Grandmaster 概念車的水箱護罩,配合現今流行的分離式頭燈,日行燈與水箱護罩相連結,以及獨特的方形輪拱設計,更符合年輕人口味。

針對內裝鋪陳,外媒表示,過去 Tucson 的車室太過簡單,而且塑膠感較重,預計新一代將會有明顯改善,使用更高檔的材質與皮革進行鋪陳,同時外媒更指出,有望出現 12.3 吋的觸控螢幕,並擁有大量科技配備。

外媒稱內裝質感會有明顯進步,同時還會有豐富動力配置。

至於動力方面,則預計搭載 1.6 升柴油渦輪增壓引擎,能輸出 180 匹最大馬力與 29.9 公斤米最大扭力,另外還有 1.6 與 2.0 升的汽油渦輪引擎可供選擇,同時還會配備源自 Sonata 的 2.0 升 SmartStream 油電混合動力。

Hyundai 設計中心副總裁 Sangyup Lee 表示,當 Tucson 的外型正式揭露後,將會帶給車迷更多驚喜。目前普遍猜測新一代 Tucson 將會在明年底發表亮相,並於 2021 年陸續在全球各國上市。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

新一代 Ford Kuga 油耗表現出爐

M.Benz 打算改革汽車銷售模式

Ford 全新越野 SUV 內裝首次曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應