晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新一代 X-Trail 內裝曝光,數位儀錶與大尺寸螢幕都不缺席!

2019/10/16 18:20 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Motor1、Best Car

從今年全球 SUV 的銷售排行就可以發現,Nissan X-Trail 的競爭力已經有所下滑,而大改款目前正在積極道路測試中,近日外媒《Motor1》更捕捉到車迷期待已久的內裝照,擁有令人驚喜的科技配備。

新一代 X-Trail 的內裝近日終於曝光。

根據外媒拍到的偽裝測試照來看,新一代 X-Trail 車室與現行完全不同,擁有數位儀錶板,中控台處的觸控螢幕也往上移,類似懸浮式的配置,空調介面也有更新,顯示出符合當前潮流的內裝鋪陳。

另外中央鞍座也有明顯變化,可以看到具備新式樣的排檔座,同時還有駕駛模式切換的旋鈕,並採用電子手煞車,雖說還有大量偽裝覆蓋,但仍能看出水平線條的鋪陳,比起現行版本更加簡約,突顯高級氛圍。

日媒日前公布全新 X-Trai 的預想圖。

先前日媒掌握到的消息指出,全新 X-Trail 的底盤平台將是 Nissan 與 Mitsubishi 共同打造,同時新一代 Outlander 也會採用該平台,兩者預計明年秋天問世,前者還會搭載 ProPilot Assist 駕駛輔助系統。

針對新一代 Nissan X-Trail,外觀融入最新家族設計,導入 V-Motion 水箱護罩,並預計採用 2018 年發表的 Xmotion 概念休旅車元素,動力方面則有望搭載 Nissan 剛投產的代號 MR15DDT 新引擎,也就是與 CR-V 相同設定的 1.5 升渦輪增壓引擎。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

日媒選出最舒適 SUV 名單!

消費者報告公布 10 大輪胎品牌排行

「Tesla 效應」導致豪華品牌車款貶值速度加快!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應