晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新一代 Nissan Sentra 動力規格曝光,台灣導入時間評估中!

2019/10/30 12:10 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Motor1

今年上海車展,Nissan 發表中國版本的大改款 Sentra,日前也遭外媒拍到美規大改款的偽裝測試車,近日《Motor1》更掌握到相關動力規格,預計會在今年 11 月洛杉磯車展上進行發表,至於台灣方面,裕隆表示尚在評估中。

圖為中國版本的 Nissan Sentra。

根據外媒掌握到的消息,新一代 Nissan Sentra 在動力配置方面,將搭載 2.0 升自然進氣四缸引擎,配備 CVT 變速箱,而先前偽裝測試車拍到的六速手排則僅作為測試用,量產車型上不會有此配置。

這具 2.0 升自然進氣引擎,能輸出 149 匹最大馬力與 20 公斤米最大扭力,對比過去進步許多,至於車迷期待的 1.6 升渦輪增壓動力,並未有搭載消息傳出,不過目前原廠尚未給出明確資訊,須等到正式發表才會揭曉。

外媒捕捉到美規新一代 Sentra 的偽裝測試車。

外型上,透過偽裝測試車來看,採用品牌最新 V-motion 2.0 水箱護罩,兩側配上線條更加銳利的頭燈組,內部排列與中國版本不同,車側的肌肉線條也相當動感,車尾則以簡潔設計為主,尾燈組也經過重新設計。

全新 Sentra 內裝換上新觸控螢幕,並配有渦輪式樣的冷氣出風口。

內裝部分,中控台上方換上 8 吋的觸控螢幕,同時採用渦輪造型出風口,增添些許運動化氛圍,並換上全新儀表板,除兩側傳統的轉速與時速表之外,中央的資訊顯示幕面積變大許多,能讓車主更輕鬆閱讀行車資訊。

至於安全配備方面,預計也會導入 Nissan Intelligent Mobility 智行科技,外媒掌握到的消息指出,新一代 Sentra 會在今年問世,有望選在 11 月的洛杉磯車展發表,台灣部分,也被民眾發現一輛在合歡山進行測試的 Sentra 偽裝車,不過上市時間方面,裕隆日產目前尚在評估中。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

日媒釋出新一代 Fit Type R 可能長這樣?

Ford 全新跨界 SUV 問世時間公布

新一代 Tucson 預想圖公布

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應