晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

是 MPV 也是 SUV,三菱跨界新作品正式亮相!

2019/11/13 10:00 文/記者徐煜展    圖片來源/三菱

三菱最新跨界新車已正式登場,除了空間機能是最大亮點外,它可是結合 MPV 與 SUV 各優點的新作品!

Xpander Cross 乃是由 Xpander 變化而來,特別加高的底盤設定,能帶來 SUV 擅長的越野實用性。

三菱最新 Xpander Cross 先在東南亞市場首發,鎖定對手為 Toyota Rush 與 Honda BR-V 之類的 7 人座車款,Xpander Cross 可是能擁有 MPV 擅長的乘坐空間與 SUV 流線的外型為最大特色,特別加高的底盤設定,還能帶來輕度越野的實用性。

Xpander Cross 擁有不俗的 7 人座空間規劃。

Xpander Cross 四周大量採用防刮、防撞材質,提升視覺的越野氣息,車內採 7 人座配置,二、三排座椅均能分離傾倒,提供最佳的空間運用,原廠還特別強調,就算 7 人滿座,行李廂要塞入一般嬰兒車也是游刃有餘。

Xpander Cross 車室並無太多驚喜設計,與 Xpander 相同。

車室採精簡、實用風格,一如預期與標準版 Xpander 比照辦理,動力則採用 1.5 升四缸 NA 引擎,可搭配 4 速自排或 5 速手排變速箱,最大輸出可來到 103hp/14.3kgm。

另外值得一提的是,看上它出色的空間規劃,台灣原廠對於這輛 Xpander 標準版其實有相當大的興趣,曾有引進來台測試,不過據悉目前還卡在排放法規認證相關問題,遲遲未有新消息。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

【集評】殺入國產入門房車地盤,Ford Focus 叫戰 Toyota Vios、Honda City

除了 Model 3、Leaf,台灣今年還有電動車要登場

空間比 Kuga 大,卻更便宜!Ford 新休旅即將上陣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應