晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Lexus 明年在台上市新車有哪些? IS 大改款、ES 將有 F Sport 運動車型

2019/11/28 09:25 文/記者陳英傑    圖片來源/Lexus

今年在台灣新車銷售表現亮眼的 Lexus,坐穩豪華品牌第二名的位置,更是直追今年表現下滑的 Mercedes-Benz。不過明年要如何繼續搶攻市場呢?來自消息指出,明年 Lexus 在台灣,將會有期待已久的 IS 大改款,另外熱賣的 ES 也會有 F Sport 車型。

Lexus LM 在 12 月底在台北舉辦的世界新車大展中首度亮相。

來自 Lexus 針對經銷商的說明會內容,明年 Lexus 將會有多款新車。首先就是下個月會在台北的世界新車大展亮相的 LM,這款車的 4 人座車型,鎖定的就是企業老闆專用的後座型買家車款。雖然還沒正式上市,不過總代理也已先舉辦過 VIP 預賞會,藉此瞭解市場反應。 

去年 7 月推出的中大型房車 ES,明年也將推出 F Sport 車型,將會有運動感極強烈的外型設計,內裝配備也會有 F Sport 專屬方向盤、運動座椅等,更重要的,就是配備 AVS 主動式懸吊系統。不過 ES F Sport 的上市,是否也代表將作為取代已是上一世代車款 GS 的暗示?未來仍待觀察。

ES F Sport 明年有望導入台灣,屆時也有可能需擔起取代 GS 的銷售重責大任。

而讓人驚喜的,則是 IS 第四代大改款明年也會在台灣上市,也打破先前國外傳言 IS 可能停產的消息,目前台灣販售的,是 IS 第三代小改款車型,為 2016 年 11 月上市。綜合日媒消息指出,IS 第四代大改款預計明年第二季左右會發表,有可能採 2.4 升渦輪引擎配置。

IS 大改款可望在明年於台灣上市,圖為現行 IS。

明年 Lexus 在台灣上市的新車,還有跑車 LC 的 Convertible 敞篷車款,與 LC Limited。

另外還有一款明年也有機會上市的車款,據傳可能是 NX 大改款。先前就曾傳出 Lexus 加拿大工廠會有一款全新車加入產線,眾多外媒一致指向 NX,也是未來可期待的 Lexus 重要車款。 

外媒《Newsuv》表示,下一代新 NX 可能取自 LF-NX 概念車設計元素。

至於以上部分車款,是否會如所料明年在台灣上市,農曆年後的和泰汽車針對媒體舉辦的春酒活動時,就可望確認上市消息。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

極速上看時速 200 公里!義大利電動機車明年春天開賣

美《消費者報告》可靠度最高 10 款新車

吸引車主改開電動車的關鍵?交通部報告露玄機

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應