晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

大改款 X-Trail 偽裝身影再度曝光,預計明年就會登場!

2019/12/13 10:25 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Carscoops

在全球市場中,能與 Toyota RAV4 競爭 SUV 銷售寶座的就是 Nissan X-Trail,預計在明年就會推出大改款車型,近日外媒《Carscoops》再度拍到最新偽裝測試車的身影,整體外觀輪廓更加清晰。

新一代 X-Trail 偽裝身影曝光。

從偽裝測試車來看,換上面積更大的家族化 V-Motion 水箱護罩,並採用現在最流行的分離式大燈設計,銳利狹長的日行燈搭配下方的方型大燈,整體的線條設計比起現行版更加銳利,車尾也換上全新造型尾燈組。

車尾換上新的尾燈組,上方還有小型擾流尾翼。

另外《Carscoops》還透露,內裝方面,擁有數位儀錶板,中控台處的觸控螢幕也往上移,類似懸浮式的配置,空調介面也有更新,顯示出符合當前潮流的內裝鋪陳,另外中央鞍座也有明顯變化,可以看到具備新式樣的排檔座,同時還有駕駛模式切換的旋鈕。

先前日媒掌握到的消息指出,全新 X-Trail 的底盤平台將是 Nissan 與 Mitsubishi 共同打造,同時新一代 Outlander 也會採用該平台,兩者預計明年秋天問世,前者還會搭載 ProPilot Assist 駕駛輔助系統。

外媒針對偽裝車,繪製全新 X-Trail 的預想圖。

關於下一代 Nissan X-Trail 動力選擇可是相當多元,除了可望有 Altima 身上的 2.5 升可變壓縮比渦輪引擎外,據傳 Nissan 新投產的 MR15DDT 引擎,也是為了新 X-Trail 做準備,此引擎與 Honda CR-V 相同,均是小排氣的 1.5T 渦輪引擎設定。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

日媒稱新一代 Toyota 休旅不再專屬日本

被 Tesla 皮卡擊敗,Ford 高層嗆聲!

福斯執行長:SUV 與跨界車的熱銷局面即將改變

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應